Ваш результат: Желтый.
Вы как Солнце, топаз,Пройти тест "Какой цвет вам соответствует? " на psychologies.ru
воскресенье, вам близко золото.
Вы – это щедрость и ум,
веселье и оптимизм, свет и речь.
Вы любите мудрость индуизма, солнечные блики, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. В Китае в желтые одежды одевались императоры, а в Древней Греции – молодожены. Солнечный желтый – это цвет персидского бога Митры, который скатывает сумерки, словно шкуру, индуистского бога Брахмы, рожденного из сверкающего яйца, и древнеегипетского бога солнца Гора. Иисуса Христа изображают в ореоле золотистых волос, которые символизируют его божественное происхождение. В цветотерапии используют вибрации
желтого для улучшения пищеварения и гармонизации работы нервной системы. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. Или, наоборот, высвечивает…
Без заголовка |
Сырные лепешки с начинкой
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чебуреки с мясом
Очень удачное хрусткое тесто!
РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН МНОГО РАЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!!
Ингредиенты:
ТЕСТО:
Тесто:
Мука – 8 стакана,
Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. ...сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
|
Без заголовка |
Здравствуйте страномамочки!!!
Впечатлилась на днях идеей для пледа и не удержалась начала
Попробую составить схему и описание, пошаговое фото тоже будут.
Вот источник вдохновения
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рацион современного человека изобилует пищей с высоким содержанием углеводов и сахара. Нормализовать уровень сахара в крови вам помогут простые и доступные, но от того не менее эффективные народные средства на основе натуральных компонентов. Однако, даже незначительное повышение уровня сахара в крови – это повод обратиться к врачу, ведь сахарный диабет очень коварное заболевание!
Простые, но эффективные средства для снижения уровня сахара в крови
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень классно можно украсить стол вязаными салфетками крючком ввиде сердечка. Смотрите МК, всё очень просто
Украшайтесь)))
|
Без заголовка |
Милые мастерицы, не пора ли приступить к вязанию снежинок, которыми Вы сможете не только красиво украсить свой зимний наряд, но и преобразить интерьер на зимние праздники или ими красиво украсить елочку :) Надеюсь Вам пригодится эта подборочка :)
|
Без заголовка |
PrivaZer v1.13 — профессор компьютерной чистоты
Рекомендую Вам к обязательному использованию, одну очень мощную, бесплатную, безопасную и качественную чистилку системы от всяких бяк, которые замедляют работу компьютера.
PrivaZer одинаково качественно чистит все версии операционной системы Windows (XP, Vista, Win7, Win8, 32 бита и 64 бита), а также понимает HDD и SSD диски.
Эта программа русифицирована и по уровню очистки системы даже превосходит знаменитый и всем известный CCleaner…
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
А вы помните, какие вкусные были ромовые бабы в детстве? Нежный, сочный, хорошо пропитанный дрожжевой бисквит просто таял во рту, а глазурь, политая сверху, всегда была самым желанным и лакомым кусочком. А знаете, именно такую ромовую бабку можно без труда приготовить прямо у себя дома.
Ромовая баба по ГОСТу - рецепт
|
Без заголовка |
Да, самые простые и самые вкусные! Здесь важно соблюсти пропорции. Так вот в результате многочисленных экспериментов, я пришла к выводу, что лучшие пропорции для теста такие:
1 яйцо
100 г масла
70 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
полпакетика разрыхлителя (и лучше всего загасить соком лимона)
180 г муки
Горсть жареных лесных орешков
Горсть изюма
50 г черного шоколада
Приготовление:
1.Орешки крупно порубите, шоколад поломайте на кусочки.
2.Яйцо хорошо разотрите с сахаром и ванилином, растопите масло и добавьте к яичной массе, хорошо перемешайте.
3.Затем положите орехи, изюм, шоколад и муку с разрыхлителем. Вымешайте массу.
4.Разогрейте духовку до 200 градусов.
5.На лист пергаментной бумаги выложите тесто с помощью ложки для мороженого. Кажды шарик примните ладошкой, чтобы получилась лепешка.
Есть и другой способ. Скатайте тесто колбаской, заверните его в пищевую пленку, подождите пока застынет, порежьте кружочками.
6.Выпекайте 5 минут при температуре 200 градусов, затем убавьте температуру до 160 и пеките еще 7-10 минут до золотистого цвета.
7.Готовые кукис остудите нп решетке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...
Такое печенье остается одним из самых излюбленных десертов, без которого не обходится ни одно меню и без которого во Франции невозможно себе представить кофейный стол.
Попробуем его приготовить!
|
Без заголовка |
Я очень жду весну, и разбавляю апрельские снегопады яркой весенней выпечкой. Кстати, приготовленеи такого печенья может стать увлекательным семейным занятием в выходные.
( Как вырастить тюльпаны за пару часов )
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Всего одно упражнение - вот и вся универсальная зарядка. Но зато какое! Оно поможет вам поднять тонус всех мышц и скинуть лишний вес!
Это очень эффективное упражнение для укрепления мышц пресса и всего тела. Называется - планка.
СУТЬ ЗАРЯДКИ
Она заключается в том, чтобы раз в день как бы «зависать» над полом на несколько минут, опираясь лишь на руки и мыски ног. Бесспорно, находиться «в подвешенном состоянии», пусть и две минуты, - задача не из легких. Зато результат не заставит себя ждать. Уже через две недели регулярных занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы вашего тела.
|
Без заголовка |
Здравствуйте! Лето стремительно заканчивается, поэтому пора вязать что-то тепленькое и уютное. Сегодня хочу показать вам, как вязать шестиугольные мотивы крючком, которые идеально подойдут для вязания пледов, подушек, салфеток, а также могут использоваться как подставочки под чашки, например… В общем, мотив очень простой в вязании, справятся даже новички, а способов использования можно
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Продолжение мастер-класса здесь:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Почти все дети любят чипсы. Но все мамочки знают про бред магазинных чипсов, но несмотря на это детишек хочется побаловать и поэтому многие все равно их покупают. Чтобы не травить детишек магазинными чипсами, их можно сделать дома самому с помощью микроволновки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Несмотря на огромную многолетнюю популярность этого блюда, найти единый «правильный» рецепт приготовления лечопрактически невозможно, т.к. каждая хозяйка пользуется своими секретами и совершенствует рецепт по своему вкусу. Неизменные ингредиенты лечо - болгарский перец и помидоры, хотя часто добавляют еще и лук, морковь, яблоки…Мы же сегодня рассмотрим очень простой, но зато многократно проверенный рецепт консервации перца в томатном соке. Получается вкусно, ярко и ароматно! Так что, все кто еще не успел заготовить перчики на зиму – спешите проверить и убедиться на своём опыте.
|
Без заголовка |
|