Ваш результат: Желтый.
Вы как Солнце, топаз,Пройти тест "Какой цвет вам соответствует? " на psychologies.ru
воскресенье, вам близко золото.
Вы – это щедрость и ум,
веселье и оптимизм, свет и речь.
Вы любите мудрость индуизма, солнечные блики, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. В Китае в желтые одежды одевались императоры, а в Древней Греции – молодожены. Солнечный желтый – это цвет персидского бога Митры, который скатывает сумерки, словно шкуру, индуистского бога Брахмы, рожденного из сверкающего яйца, и древнеегипетского бога солнца Гора. Иисуса Христа изображают в ореоле золотистых волос, которые символизируют его божественное происхождение. В цветотерапии используют вибрации
желтого для улучшения пищеварения и гармонизации работы нервной системы. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. Или, наоборот, высвечивает…
Без заголовка |
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги".
Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такой интересный способ укращения клатча цветочным узором. Посмотрите и свяжите клатч крючком по схемам, а также интересная есть сумка и схемы к ней, останется только связать ее крючком.
Это от меня, ttalu
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения LediLana
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Слова автора: "Рецепт этого кекса взят с итальянского кулинарного блога. Я просто в восторге, так же, как и вся моя семья, от этого воздушного, нежнейшего кекса. Готовится быстро и результат восхитительный!"
Присоединяюсь к восторгам автора.
Это что-то! Вы обязательно должны его попробовать!
|
Без заголовка |
Красивые идеи для вязания детских носочков. |
Дневник |
нарядные носочки "Taj Mahal" (100% мериносовая шерсть)
детские гольфы "Карусель" (100% мериносовая шерсть)
|
Без заголовка |
![]() Это пряно-ароматическое растение известно человечеству с древнейших времен. Древние египтяне и эллины, славяне и немцы, англичане и жители Скандинавии высоко ценили хрен за его вкусовые и целебные свойства Народная медицина широко использует бактерицидные и антимикробные, мочегонные и общеукрепляющие свойства хрена и по сей день. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
От диабета предлагаем полечиться с помощью таких рецептов.
Для приготовления настоя 50 г листьев крапивы двудомной нужно залить 0,5 л кипятка. Спустя 2 часа настой процедить и пить по 1 ч. ложке 3 раза в день до еды.
|
Без заголовка |
Многие из нас держат дома кошек, а некоторые и не одну. Это мягкое, пушистое существо не всегда доставляет нам радость и приносит пользу (например, ловит мышей и прочих грызунов). Иногда случается так, что кошки создают нам проблемы своим поведением, особенно часто это случается с маленькими котятами, которые ещё не привыкли к лотку, а ещё лучше ходить в туалет на улицу (если есть такая возможность). Наверное, каждому, кто держит кошку, приходилось за ней убирать, если она сходила в туалет не там где положено. Убрать то не проблема, но вот вывести этот ужасный запах кошачьей мочи уже более серьёзная задача, с которой справиться бывает весьма не просто.
Как избавиться от запаха кошачьей мочи домашними средствами?
|
Без заголовка |
1. Вафли хрустящие
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
• 250 г. маргарина;
• 350 г. сахара;
• 5 - 6 яиц;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• соль;
• 500 г. картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!).
Приготовление:
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
• 1/4 л. молока;
• 2 яйца;
• 40 г. сахара;
• соль;
• лимонная цедра на острие ножа;
• 180 г. муки;
• 1/4 чайной ложки соды.
Приготовление:
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.
3. Вафли песочные
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
• 4 яйца;
• 150 г. сахара;
• 175 г. муки;
• соль;
• 4 столовые ложки коньяка;
• 100 г. маргарина.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.
4. Вафли праздничные
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
• 150 г. маргарина;
• 125 г. сахара;
• соль;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 3 яйца;
• 125 г. пшеничной муки;
• 75 г. крахмала;
• 1/4 чайной ложки соды;
• 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля).
Приготовление:
1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.
Ингредиенты на 10-12 шт:
• 250 гр. пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком);
• 2 яйца;
• 3 ст. л. сахара;
• щепотка соли;
• 1 п. ванильного сахара (10 гр.);
• 1 п. разрыхлителя (15 гр. можно меньше);
• 250 гр. муки;
• 1-2 ст. л. молока для смазки.
Приготовление:
|
Без заголовка |
Лечим Windows 7 от назойливой активации.
У вас черный экран и надпись в правом нижнем углу:
Ваша копия Windows не является подлинной Читаем как избавиться от этого...
Вам надоел черный экран и надпись в правом нижнем углу:
Windows 7
Сборка 7600 Ваша копия Windows не является подлинной
Исправить это легко!!!
Вот что нужно делать:
Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:
1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
|
Без заголовка |
Вы знакомы с таким тестом на пиве? Его делать быстро, выпечка получается изумительная, тающая во рту. Его можно использовать практически для любой выпечки хоть пироги или пирожки, да и вообще что пожелаете. Можно сказать, что это слоёное тесто.
Ингредиенты:
• Один стакан пива;
• 200 г. маргарина;
• 0,5 ч. л соли;
• муки столько, сколько возьмет тесто;
• маргарин.
Приготовление:
Порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво.
Замесить и поставить на 20 минут в холодильник. Тесто готово.
Из него можно готовить пирожки, пиццу, печенье, делать сладкую и несладкую выпечку, замораживать.
Действительно универсальное творожное тесто. Из него готовят много видов выпечки. Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки. Готовится проще простого, зато какая выпечка получается, мягкая, тающая во рту, а аромат - не передать.
Если у Вас нет такого рецепта, значит срочно в закладки. Это тесто, палочка - выручалочка.
Ингредиенты:
• 300 г. творога;
• 200 г. масла;
• 300 г. муки;
• 1 чайная ложка разрыхлителя;
• щепотка соли;
• ванилин.
Приготовление:
Творог протереть, если крупный, можно рикотту. В творог добавить разрыхлитель, соль, ванилин, мягкое масло (комнатной температуры) и взбить.
Затем добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно получается очень мягкое и не липкое, в работе одно удовольствие.
Завернуть в пленку и на 30-40 минут отправить в холодильник.
После этого можно разделывать разного вида выпечку. Из него также хороши рогалики. Выпекаем в духовке при 180*С 25 минут
|
Без заголовка |
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
• 1 чашка кефира;
• 1 чашка тертого сыра;
• 0,5 чайной ложки соли;
• 2/3 чайной ложки соды;
• 1 чайная ложка сахара;
• 2 стакана муки.
Приготовление:
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
• 1 стакан сметаны;
• 2 стакана муки;
• 2 столовые ложки сахара;
• 1 чайная ложка соли;
• 1 чайная ложка соды;
• 1 яйцo;
• 100 г. молока;
• 50 г. растопленного маргарина.
Приготовление:
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.
3. Дрожжевое тесто на кефире
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Нашла для Вас несколько вариантов ковриков для стульев или табуреток. Смотрите какие красивые! Коврики можно связать спицами или крючком по схемам. Кстати, есть и короткий мастер класс.
Это от меня, ttalu
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот кекс готовится по самому простому рецепту. Минимум ингредиентов и час выпечки и вкусный десерт на столе. Может многим и знаком этот рецепт , а вот кто впервые его встречает, обязательно попробуйте. Это очень вкусно!
|
Без заголовка |
Да, из этого теста у Вас всегда будут удачные пирожки.Это уже проверено и многими. Тесто всегда получается удачным. Рецепт совершенно простой. Ну и что, что оно будет стоять 3 часа, зато результат какой, да и Вы дела свои можете другие сделать.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
||
|
|
Без заголовка |
Я люблю читать на своем телефоне и планшете, но часто книгу надо конфертировать в нужной формат, потому что не всегда в сети есть нужный формат книги, особенно если книга новая...
Как же это сделать быстро и удобно? Конечно удобней всего это сделать прям в сети...
|
Без заголовка |
"Рельефная вышивка - идеи декора". Книга по рукоделию.
Рельефные швы проложенные по контуру образовывают выпуклый рисунок на ткани, украсить такая вышивка может сумочку изо льна или мешочек для трав.......
|
Без заголовка |
Фотографии в альбоме «веселые петельки 1 12» mad1959 на Яндекс.Фотках
|
Без заголовка |
Грибок ногтей доставляет человеку много неприятностей. В основном он поражает ногти ног. Это постоянный зуд, и не очень приятный запах. С эстетической стороны это тоже выглядит не очень красиво. Грибковые споры могут попадать на кожу, что прилегает к покрову ногтя и повреждать ее. В народной медицине существует много способов борьбы с этим недугом. Один из них это уксусная эссенция. Не нужно ее путать с уксусом, так как эссенция более концентрированная, чем уксус. Стоит она намного дешевле, чем иностранные мази, кремы и капсулы, но справляется с грибком ничуть не хуже. Естественно, что она не дает 100 % гарантии как и все другие народные методы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Рейтинг лучших современных любовных романов, по мнению администрации БИБЛИОТЕКА ▫ YOUNG ADULT BOOKS
|
Без заголовка |
После того как вы связали фрагмент, вам предстоит сделать заключительный шаг — закрыть петли. Лучше всего делать это на лицевой стороне изделия. Закрывать петли нужно тем цветом, который использовался при выполнении последнего ряда. Если в ряду используются несколько цветов, при закрытии петель цвета также лучше менять. Если вы выполняете кромку, например, для воротника, нужно закрывать петли кромочным способом. Это позволит добиться большей эластичности края. Оказывались ли вы в такой ситуации, когда, провязав воротник и закрыв петли, вам приходилось с трудом натягивать свитер через голову? Это результат распространенной ошибки, которую вы совершаете, закрывая петли иным способом, кроме кромочного, или же слишком туго. Иногда, даже если вы сделали все правильно, горловина все равно слишком узкая. В таком случае при закрытии петель можно попробовать использовать спицы большего диаметра.
1. Закройте все петли, кроме последней петли на левой спице. Заведите кончик правой спицы в ряд ниже последней петли на левой спице. Провяжите петлю лицевой.
|
Без заголовка |
Перекись водорода всегда пригодится в домашнем хозяйстве. Она поможет не только дезинфицировать ссадины и порезы, но и уничтожит микробов. Как же применять перекись водорода с пользой?
Благодаря перекиси вы сможете произвести дезинфекцию разделочных досок, мисок и других изделий и поверхностей. Перекись уничтожит микробы. Особенно важно при наличии коли-бактерий и сальмонеллы. Не забывайте дезинфицировать ножи и разделочные доски после нарезки мяса, рыбы, птицы. А сполоснув затем столовым уксусом и промыв под проточной водой, пропадет неприятный запах, особенно после разделки рыбы. Таким же образом можно дезинфицировать рабочую поверхность на кухне, протерев тряпочкой, смоченной перекисью водорода.
При мытье посуды в посудомоечной машине, помимо основного средства можете добавить и перекись водорода (50 мл 3% перекиси). Он улучшит качество мытья, придаст посуде блеск, устранит микробы.
Санузел особенно нуждается в дезинфекции. К примеру, вы можете предотвратить появление плесени и устранить уже имеющуюся. 33-35% раствор смешаем с водой в равных пропорциях и опрыскаем из пульверизатора те поверхности, на которых появилась плесень.
А теперь попробуйте с помощью перекиси водорода очистить ржавые пятна и потеки в ванной или на других поверхностях. Раствор перекиси и нашатырного спирта в равных частях справится с этой задачей как нельзя лучше! Смочите тряпочку и протрите те поверхности, где имеются некрасивые потеки и ржавые пятна.
Мытье унитаза должно быть тщательным. На 2 литра воды - 1 стакан перекиси, 1 столовая ложка нашатырного спирта. Зальем раствор в унитаз, опустим крышку, дадим постоять 10 минут, очистим при помощи щетки.
Желаете освежить и увлажнить воздух в комнате? Попробуйте такое средство. Разведите в 5 литрах воды 0,5 л 3% раствора перекиси. Распылите в помещении при помощи пульверизатора. Освежайте комнату средством при надобности.
Приготовленным раствором из 25 мл перекиси и 1 л воды протирайте и опрыскивайте листики домашних растений.
на правах рекламы
Вы еще не слышали что такое пароконвектомат, что он представляет собой и каково его применение? На этом сайте http://www.parokonvektomaty.ru/catalogue/unox/ вы не только сможете прочитать информацию об этом чудесном изобретении, но и купить его для домашних нужд. Пароконвектомат - незаменимая вещь и в ресторанном бизнесе. Спешите приобрести!
|
Без заголовка |
Это безотходный лечебный продукт, вкус которого любят многие
Казалось бы, столько уже написано о мёде, что ещё нового можно рассказать? И всё-таки, как старый опытный пчеловод и знаток медоносных растений, хочу открыть некоторые целебные секреты этого полезного продукта.
|
Без заголовка |
Кто не знаком с таким растением как сельдерей? Наверно, все знают или хотя бы раз, но видели это растение, а вот о тех свойствах, которыми обладает растение, знают далеко не все. Возможно, вам доводилось слышать, что зелень сельдерея очень полезна особенно для зрения и её нужно есть, очень часто родители говорят эту фразу своим детям. Этот полезный овощ можно встретить в магазине на прилавке, там его продают в любое время года. Продают в магазинах, как зелень сельдерея, так и черешки и корешки. Самое главное, что все части растения обладают удивительными и полезными свойствами ведь в них находится так много биологически активных веществ, что все лекарства и биологические добавки просто бесполезные. Если употреблять постоянно сельдерей, то можно напрочь позабыть о болезнях и перестать ходить в аптеки за лекарствами, потому что в них больше не будет ни какой нужды.
У сельдерея есть специфический запах, который не всем нравится, именно из-за этого запаха многие стараются не использовать сельдерей. Часто люди говорят, что запах и вкус сельдерея не нравится, и поэтому они отказываются от данного овоща, не смотря на то, что он безумно полезный. Такой специфический запах у сельдерея из-за того, что в нем находится эфирное масло. Эфирное масло сельдерея обладает сильным противомикробным свойством и этим свойством необходимо пользоваться. Запах и вкус сельдерея схож с петрушкой, но только немного сильнее и ароматнее. Очень часто у нас что-то происходит, то порезы мелкие, то раны, ожоги, язвочки и со всеми этими проблемами постоянно невозможно бегать по врачам, для этого у нас есть замечательная народная медицина, которая и помогает нам справляться со всеми болячками.
|
Без заголовка |
Зверобой издавна применяется в народной медицине, им лечили больных известные врачеватели древности. Авиценна писал о нем: «Если пить зверобой сорок дней подряд, то он излечит воспаление седалищного нерва».
|
Без заголовка |
Запах выпечки – это что-то несравнимое, тонкое и очень ароматное, его не перепутаешь ни с чем, он несет в себе сладостные воспоминания и яркие эмоции. Конечно, сейчас тесто для приготовления выпечки и всяких вкусностей можно легко приобрести в ближайшем супермаркете, но каждая уважающая себя хозяйка должна сама уметь справляться с таким непростым делом.
Да, замесить хорошее и качественное тесто, из которого потом получится вкусная и воздушная выпечка, не так уж просто, для этого нужны определенные навыки, теоретические познания, а также знания некоторых немаловажных хитростей приготовления.
Вроде бы, что тут сложного, смешай муку и воду, добавь основные ингредиенты, которые указаны в рецепте, и все получится. Но, исходя из опыта большинства хозяек, не все так просто, по рецепту следовал, а выпечка, например, получилась слишком жёсткая, не подрумянилась или, напротив, сгорела. В чем же дело? Как правильно приготовить тесто, чтобы пирожки и булочки получались, как на картинке, а по вкусовым качествам не уступали произведениям профессиональных поваров?
|