Ваш результат: Желтый.
Вы как Солнце, топаз,Пройти тест "Какой цвет вам соответствует? " на psychologies.ru
воскресенье, вам близко золото.
Вы – это щедрость и ум,
веселье и оптимизм, свет и речь.
Вы любите мудрость индуизма, солнечные блики, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. В Китае в желтые одежды одевались императоры, а в Древней Греции – молодожены. Солнечный желтый – это цвет персидского бога Митры, который скатывает сумерки, словно шкуру, индуистского бога Брахмы, рожденного из сверкающего яйца, и древнеегипетского бога солнца Гора. Иисуса Христа изображают в ореоле золотистых волос, которые символизируют его божественное происхождение. В цветотерапии используют вибрации
желтого для улучшения пищеварения и гармонизации работы нервной системы. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. Или, наоборот, высвечивает…
Без заголовка |
Перевод Любава
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.livemaster.ru/topic/624577-pinetki-tufelki-dlya-bebi-bon Как связать такие пинеточки для Беби Бона?
|
Без заголовка |
Хочу подарить рукодельницам путеводитель по книгам и журналам со всего мира. Я являюсь создателем единственной онлайн-библиотеки по вязанию на портале Knits4Kids. Смотрите ли Вы журналы онлайн, скачиваете или покупаете, думаю многим из Вас интересно знать какие в принципе есть серии и о чем они. Вот смотрите. А кто желает листать почти 6000 книг и журналов по вязанию без скачивания с файлообменников, регистрируйтесь на http://knits4kids.com/ru/ и наслаждайтесь просмотром.
Этот путеводитель постоянно дорабатывается. Смотрите актуальную версию на самом сайте http://knits4kids.com/ru/collection-ru/library-ru/by-topic-ru и вносите предложения по ее совершенствованию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Пицца за 5 минут - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру |
|
Простая пицца на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру |
|
Без заголовка |
проверенные интернет магазины каталога КупиГид http://kupigid.ru/stores.html
Благодаря каталогу KupiGid вы узнаете в каких интернет магазинах лучше покупать необходимые вам товары. Где найти самые большие скидки и можно приобрести качественные вещи за пол цены. Большинство интернет магазинов с бесплатной доставкой по России. Все самые популярные магазины онлайн в одном месте, миллионы товаров на любой вкус и кошелек.
посмотреть все интернет-магазины
|
Без заголовка |
Большая подборка каймы крючком
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фотографии в альбоме «книга «Вязание снежинок»», автор martynenko.va
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю сотворить своими руками маленький кусочек лета: связать простую, но симпатичную игольницу с грибочками, пишет рукодельница Аня (Anyutka-art)
В зимние пасмурные дни она будет напоминать вам (или тому, кому вы ее подарите) о солнышке, лесе, запахе лесной подстилки и грибах. К тому же это весьма полезная вещица на столе каждой рукодельницы.
Данный мастер-класс я подготовила в основном для начинающих вязальщиц. Поэтому постаралась подробно объяснить, как вязать и собирать детали игольницы. Однако предполагается, что вы уже владеете основными приемами вязания крючком.
Часть 1
Для изготовления игольницы нужно уметь: вязать столбик без накида, соединительный столбик (полустолбик), делать прибавки, убавки и вязать по спирали. Также желательно уметь вязать кольцо амигуруми — на палец наматываем пряжу (два витка), получившееся кольцо обвязываем столбиками без накида. Затягиваем, потянув за свободный конец нити. Ряд замыкаем, провязав столбик без накида в первую петлю ряда.
Если что-то из перечисленного вам малознакомо, то рекомендую посмотреть обучающие мастер-классы, которых очень много в интернете.
Материалы:
Инструменты:
Термины и сокращения в тексте:
прибавка — два столбика в одну петлю;
убавка — две петли провязываем вместе;
сбн — столбик без накида.
Все детали игольницы вяжем по спирали (без петель подъема).
|
Без заголовка |
Ganchillo Год выпуска: с 1977 Издательство: Les Editions de Saxe S.A. Официальный сайт:www.centauro.com Подборка испанского журнала Ganchillo. Журналы посвящены вязанию крючком салфеток, дорожек, скатертей, топиков, кофточек, пуловеров. Расшифровка схем и переводчик с испанского http://www.liveinternet.ru/users/merlettka/post361808766/
Первью (оригиналы страниц большие)
|
Без заголовка |
Размеры: ширина по верхнему краю - ок. 146 см, высота по центру - ок. 73 см.
Вам потребуется: пряжа DROPS BABY MERINO от Garnstudio 200 г цвет 10, светлая бирюза; пряжа DROPS BRUSHED ALPACA SILK от Garnstudio 125 г цвет 15, зеленая морская волна; крючок № 5 мм.
Плотность вязания: первые 5 рядов схемы A.1 - ок. 12 см (измеряйте по центральной арке).
Схема узора: см. схемы A.1 и A.X.
----------------------------------------------------------
Описание работы:
|
Без заголовка |
Довольно часто в изделиях требуется связать резинку, ведь резинка - это обязательный элемент очень многих вязаных вещей: свитеров, головных уборов, юбок, варежек, носков и др. Вязание резинки крючком позволяет получить более эластичное полотно, которое способно растягиваться и сжиматься.
Как связать резинку крючком? У начинающих рукодельниц очень часто возникает этот вопрос. Связать резинку спицами очень просто. А вот при вязании резинки крючком у многих могут возникнуть сложности. Этот пошаговый урок, в котором я опишу этапы вязания, поможет вам во многом разобраться и вы научитесь вязать резинку крючком.
Существует несколько схем и способов вязания резинки. Давайте рассмотрим некоторые из них на примерах и фотографиях.
Рельефная резинка крючком - это чередование рельефных лицевых (выпуклых) и рельефных изнаночных (вогнутых) столбиков, вязание которых мы изучили в прошлом уроке (см. здесь).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ
на 12 булочек
мука 450-500 г
растительное масло 75 г
сухие дрожжи 7 г
соль 1 ч.л.
молоко 130 мл
вода 130 мл
посыпка мак кунжут морская крупная соль
Приготовление
В миску всыпать дрожжи , влить холодное молоко и горячую воду,
перемешать. Всыпать соль, влить растительное масло, перемешать.
Муку просеять и постепенно добавить в тесто, замесить.
Прикрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа для подъема.
Когда тесто подойдет, разделить его на 12 частей и сформировать булочки.
А теперь ВНИМАНИЕ- ОБЕЩАННЫЙ СЕКРЕТ!!!
В кастрюлю налить 3 литра воды, довести до кипения и в момент кипения всыпать 3 столовые
ложки пищевой соды. Будьте осторожны: сильно вспенится!
В содовую воду опускаем каждую булочку на 5 секунд,
вынимаем шумовкой и укладываем на выстеленный промасленным пергаментом противень.
Промасливать пергамент нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО,
иначе готовые булочки прилипнут.
Посыпаем маком, кунжутом, крупной морской солью.
Булочки печь в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут , до румяной корочки!
Такое купание в содовой воде дает булочкам очень красивую,
в аппетитных трещинках, корочку
.В готовых изделиях сода абсолютно не ощущается, а булочки получаются просто восхитительными.
Приятного аппетита!
Источник-
https://gotovim-doma.ru/recipe/2465-nemetskiye-bulochki-s-sekretom-laugenbrotchen
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Кофейный торт – райское наслаждение для всех любителей кофе. Так как бисквит и крем для торта готовятся с добавлением именно кофе, а не какао, то и вкус получается очень насыщенный и яркий. В основе рецепта – классический бисквит и сметанно-масляный крем, торт в меру жирный и очень нежный.
Торт получится вкуснее, если дать ему предварительно пропитаться кремом целую ночь, это нужно учитывать при готовке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Прекрасное сочетание тонкого песочного коржа с миндальной крошкой и нежной абрикосовой меренгой.
Торт должен созреть в течении 3-4 дней, и чем дольше стоит торт, тем он становиться вкуснее.
Как говорят поляки: "Торт должен стать хрупким, как счастье".
|