-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anci

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2010
Записей: 598
Комментариев: 67
Написано: 740





Роллы из баклажанов с пастой из авокадо.

Пятница, 23 Марта 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы из баклажанов с пастой из авокадо. :)

18 (500x307, 163Kb)
Я решила поэкспериментировать с баклажанами и чуть из изменила рецепт, поменяв ингредиенты.
Прошлый рецепт тут.

Нам понадобится:

- 1/3 баклажана;
- помидоры;
- авокадо,
- грецкие орешки;
- чеснок;
- зелень;
- соль по желанию.
 

Читать далее...

Метки:  

Рулет «Пальчики оближешь»

Четверг, 22 Марта 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет «Пальчики оближешь»









Этот рулет пекла на работе, поэтому пошагового фото не делала. И автора этой вкуснятины не знаю, т.к. рецепт выписан из тетради знакомой, а та его еще у кого-то переписала... ))) Решила поделиться с вами, т.к. его съедают с огромной скоростью, даже остыть не дают!!!)))



Ингредиенты:


1 яйцо, щепотка соли, 1 банка сгущенного молока, 1 ст. муки, 1ч.л. соды, гашенной уксусом.


1 банка вареного сгущенного молока для смазывания рулета


Приготовление:


Яйцо, соль, сгущ.молоко смешать миксером, добавить муку и гашеную соду, хорошо смешать.


Противень смазать маргарином, вылить полученную смесь и разровнять.


Выпекать в разогретой духовке до золотого цвета.


Готовый пласт сразу же перевернуть резким движением на стол, смазать сгущенным молоком и быстро свернуть в рулет (все это нужно делать быстро, пока горячее, иначе будет ломаться!!!)



Вот и все! Рулет готов! Приятного аппетита!!!


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43910169551/Rulet-%C2%ABPalchiki-oblizhesh%C2%BB

Метки:  

Рисуем и шьем носы, мордочки, клювы, глаза ..

Среда, 21 Марта 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермековна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем и шьем носы, мордочки, клювы, глаза .... для игрушек

Рисуем и шьем носы, мордочки, клювы, глаза .... для игрушек

 

Если вы любите делать игрушки, то эта статья в помощь для вас.
 

 

Рельефные мордочки, глаза с ресницами

 

Есть специальный приём, который позволяет придавать бОльшую выразительность мордочкам наших игрушек. Рельефные мордочки, глаза с длинными ресницами выглядят очень мило и симпатично. У магазинных игрушек, между прочим, нечасто встречаются подобные «изыски».

Читать далее...

Эффективная работа в браузерах

Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективная работа в браузерах

Путешествуя по Интернету, Вы просматриваете множество различных сайтов. На каком-то сайте Вы нашли интересную информацию и скопировали текст, а на другом сайте Вам понравились фотографии, которые Вы сохранили себе на компьютер.

Для прокрутки длинных страниц обычно новички используют компьютерную мышь. Да и во многих других случаях также пользуются мышкой.

Но удобнее и быстрее выполняются эти же операции с помощью сочетания клавиш. Их еще называют «горячие клавиши».

Вот несколько комбинаций клавиш:

CTRL+C – используется для копирования выделенного текста в буфер обмена.

Кстати сам знак «+» набирать не нужно. Он показывает, что надо удерживать нажатой клавишу до «плюса» (в данном случае CTRL) и нажать другую клавишу после «плюса». Затем обе клавиши нужно отпустить.

Причем вторая клавиша – это клавиша с английской буквой, но на английский язык переходить не надо.

CTRL+V – вставляет текст из буфера обмена.

CTRL+N – откроет новое окно браузера.

CTRL+F – найдет указанное словосочетание на открытой странице.

Backspace – вернет Вас на предыдущую страницу.

Клавиши Home и End – мгновенный переход на начало или в конец длинной страницы.

Клавиши со стрелкой вверх и вниз – сдвигают немного страницу в направлении стрелки, а клавиши PAGE UP и PAGE DOWN позволяют прокручивать страницу на большее расстояние вверх или вниз.

Клавиша Tab – используется для перехода к следующему полю формы или перемещает к следующей ссылке на странице.
http://alankir.ru/internet/effektivnaya-rabota-v-brauzerah

Фаршированные кабачки и перцы

Вторник, 20 Марта 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кабачки и перцы. :)

5 (500x479, 221Kb)
Муж захотел покушать, попросил что-нибудь вкусненькое, пришлось срочно придумать рецепт.

Нам потребуется:

- кабачок;
- небольшие помидорки;
- сладкий перец;
- зелень: зелёный базилик и укроп;
- грецкий орех;
- семечки подсолнечника;
- семя льна;
- авокадо;
- растительное масло из виноградных косточек;
- соль и чеснок по желанию.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лишние килограммы не дают Вам покоя?А сделать Вы с этим ничего не можете? Выход есть....

Давайте по-порядку. Я, как и многие другие девушки, мягко говоря, не совсем довольна своей фигурой. Лишние килограммы не дают мне покоя, а сделать с этим я ничего не могу. В последнее время интернет просто кишит всякими "уникальными" системами, аля "как избавиться от лишнего веса за считанные дни" и им подобных. В большинстве своем, порядка 95% - это простые мошенники, нагло греющие руки на вечно-востребованной и животрепещущей теме.
Признаюсь честно, до того, как я случайно увидела по Первому каналу передачу, рассказывающую о появлении в интернете первой РЕАЛЬНОЙ онлайн методики - экспресс метода похудения от Лилии Ионовой(профессионального врача-диетолога с 10-летним стажем), так вот, до этого самого момента я перепробовала если не все, то уж почти все методы похудения. И все тщетно.......


Тапочки

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения IKSem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Тапочки

DSC04519 копия (700x460, 412Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шоколадная масса или Нутелла по-домашнему

Суббота, 10 Марта 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная масса или Нутелла по-домашнему

e4e9114061ce (640x426, 60Kb)

Раньше покупная шоколадная масса частенько была у нас в холодильнике, но потом ее качество ухудшилось, и я долго не покупала этот продукт. А недавно листала кулинарную книгу и наткнулась на рецепт домашней шоколадной массы, он назывался "Нутелла по-домашнему". Рецепт показался мне несложным, все ингредиенты имелись в наличии, так что я решила поэкспериментировать.


Приготовленная шоколадная масса мне понравилась. Мужу тоже. Ели мы ее с печеньями, потом с оладьями. Получилось довольно много (примерно 700 граммовая баночка). Шоколадная масса хорошо хранится в холодильнике. Конечно, ее вкус не совсем такой, как у покупной "Нутеллы", он немного похож на вареную сгущенку (и по консистенции шоколадная масса такая же), но чувствуется вкус какао. Зато я уверена в качестве полученного продукта. Так что всем рекомендую оценить этот рецепт шоколадной массы.


Ингредиенты: сахар - 350 г, 3,5 ст. ложки муки, 3,5 ст. ложки какао, 0,5 ч. ложки растворимого кофе, 0,5 л молока, 100 г сливочного масла.


Как приготовить шоколадную массу или нутеллу по-домашнему:



Сначала смешиваем сахар, муку, кофе и какао в кастрюльке.




Затем заливаем туда молоко, тщательно перемешивая получающуюся массу.



Ставим кастрюлю на огонь и по кусочкам добавляем сливочное масло.



Когда все масло растопилось, доводим шоколадную массу до кипения и варим 5 минут. Непрерывно помешиваем шоколадную массу, она очень быстро пригорает.



Когда шоколадная масса остынет, раскладываем ее в чистые баночки или контейнеры.




Приятного аппетита!


http://www.recipesabc.ru/?action=ext&id=2386

Метки:  

Домовенок МК

Пятница, 09 Марта 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домовенок МК

Вот такой Домовенок должен у вас получиться в результате


 Мастер-класс: Домовенок МК Материал бросовый. Фото 1

2.
<<
Читать далее...

Тапочки с глазками.Мастер-класс

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_карабашева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки с глазками.Мастер-класс

связала вот такие тапотульки.мастер-клас с http://www.liveinternet.ru/users/4709964/post209580813/
Фото0697 (700x420, 213Kb)

Любимая Бабуля

Пятница, 02 Марта 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Запорощенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая Бабуля

4739816_IMG_2397 (640x480, 78Kb)

Как у бабушки в руках
Пляшут спицы,
Мы не видим: ах-ха-хах –
Сладко спится.
Петли к петелькам,
В черед: все быстрее,
Их считает старый кот
С батареи…

Продолжаем знакомиться с Бабулей....

Как распечатать выкройку на принтере с помощью программ Windows

Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как распечатать выкройку на принтере с помощью программ Windows Те, кто скачивают журналы по шитью в интернете, часто сталкиваются с проблемой распечатки выкроек. В дневнике Dushka li было опубликовано сообщение "Правильно распечатываем выкройку на принтере!" (ЗДЕСЬ). Она рекомендует использовать для печати выкроек, сделанных в формате JPG, программу Adobe Photoshop. Но, предполагаю, далеко не все пользуются этой программой. Есть более простой способ печати выкроек. Многие пользователи ПК в качестве операционной системы используют Windows. При установке этой ОС одновременно устанавливаются бесплатные программы, которые и помогут нам распечатать выкройки. Для примера я перенесла файл одной выкройки на Рабочий стол (файл Выкройка, не обращайте внимание на иконку файла, у вас она может быть другой). Кликаем правой кнопкой мыши по файлу рисунка, открывается контекстное меню. Выбираем в нем Открыть с помощью - Программа просмотра изображений и факсов.

Красивейшие пледы в книге Afghan Lover's Collection

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшие пледы в книге Afghan Lover's Collection

В книге представлено 37 моделей великолепных пледов,связанных крючком

1330064674_00001 (545x700, 56Kb)

Читать далее...

Метки:  

Чёртик(с описанием

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana2211 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёртик(с описанием)

Описание Чёртика, победителя авторского новогоднего конкурса
Читать далее...

Метки:  

Коллекция "ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ" - Как приготовить торт "Мешочек денег"

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция "ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ" - Как приготовить торт "Мешочек денег"?

http://otvetin.ru/recept/16535-kak-prigotovit-tort-meshochek-deneg.html

 

Картинка 21 из 801

 

Как приготовить торт "Мешочек денег"?

     
Как приготовить торт "Мешочек денег"? Торт «Мешочек денег» - оригинальный и вкусный, порадует ваших домочадцев и удивит своей необычностью гостей.


Для приготовления торта «Мешочек денег» потребуются следующие ингредиенты:
• один стакан пшеничной муки
• одна банка сгущенного молока
• 5 штук куриных яиц
• один стакан сахара
• 250 грамм сливочного масла
• две столовых ложки какао
• два банана
• два киви
• 100 грамм абрикосового сиропа
• 200 грамм жевательного зефира
• 400 грамм сахарной пудры
• пищевой краситель зеленого цвета
• шоколадные монетки

1 шаг. Готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема в два раза, вводим муку, замешиваем тесто. Делим его на две части, одна часть должна быть больше другой. В меньшую добавляем какао. Выпекаем коржи. Края коржей обрезаем, чтобы получились круги.

2 шаг. Белый корж разрезаем на две части. Киви и бананы чистим, нарезаем кружочками.

3 шаг. Сливочное масло растапливаем на водяной бане, вводим сгущенное молоко. Белый корж смазываем абрикосовым сиропом, на него кладем крем и произвольно фрукты. Затем также поступаем с шоколадным коржом. На шоколадный укладываем оставшийся белый, смазываем его сиропом, кремом, укладываем фрукты.

4 шаг. Покрываем весь торт кремом и ставим в холодильник на ночь.

5 шаг. Готовим мастику: в двух столовых ложках воды разбавляем пищевой краситель, выливаем на зефир и ставим в микроволновку на 1,5 минуты. Добавляем в зефир сахарную пудру и вымешиваем, как тесто на пельмени.

6 шаг. Раскатываем мастику до размера в два раза большего, чем торт.

7 шаг. Делаем из мастики мешочек, украшаем его конфетами.
 

 


Метки:  

Коллекция "ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ" - Соответствует ли торт «Графские развалины» своему названию?

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция "ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ" - Соответствует ли торт «Графские развалины» своему названию?...

http://otvetin.ru/recept/1947-sootvetstvuet-li-tort-grafskie-razvaliny-svoemu.html

Картинка 2 из 1730

 

Соответствует ли торт «Графские развалины» своему названию?

     
Соответствует ли торт «Графские развалины» своему названию? Уже само присутствие в названии торта слова «графские» ко многому обязывает, он должен быть нежным, изысканным и таять во рту…

Для приготовления теста нам понадобится: 2 яйца, ½ стакана сахара, 1 стакан сметаны, ½ банки сгущенного молока, 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом, 2 стакана муки, 2 столовые ложки какао.

Для приготовления крема: 1 литр сметаны, 1 стакан сахара.

Для приготовления помадки: 100 грамм сливочного масла, ½ стакана сахара, 5-6 столовых ложек какао, 16 столовых ложек молока.

Готовим торт:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, сгущенку, гашеную соду и муку.
Одну часть теста выкладываем в формочку и выпекаем 15-20 минут.
В оставшуюся часть теста добавляем 2 столовых ложки какао и выпекаем.
У нас получилось два коржа, один – светлый, другой - темный. Светлый корж кладем на тарелку, разрезаем продольно и смазываем кремом (взбитый сахар + сметана).
Темный корж режем на достаточно крупные ломтики, макаем их в крем и хаотично выкладываем на пропитанный белый корж.
Сверху торт заливается шоколадной помадкой.
Помадка готовится следующим образом: растапливается сливочное масло, в него добавляется молоко, сахар, какао, помадка варится до загустения.

 

 
 
 

 


Метки:  

Коллекция "ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ" - Как готовится торт с вафельными трубочками..

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция "ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ" - Как готовится торт с вафельными трубочками...

 

Как готовится торт с вафельными трубочками?

     
Как готовится торт с вафельными трубочками? У этого торта очень нарядный, я бы сказала праздничный вид. Этот шоколадный торт выглядит, как подарок в упаковке. По бокам торт украшается готовыми (магазинными) трубочками с молочной начинкой. Трубочки связываются золотистой лентой. Ну и сам торт - очень и очень вкусный. Вот как готовится и выкладывается этот тортик:

Как готовится торт с вафельными трубочками?

Для приготовления торта нам понадобятся такие составляющие: семь ложек сахара (столовые), четыре яйца и пять ложек муки (тоже столовые), три ложки какао порошка (столовых), один пакетик желатина (25 грамм), одна пачка свежего хорошего масла сливочного, одна банка сгущённого молока, две ложки коньяка, одна ложка кофе (растворимого), один стакан чищенных орехов 9грецких либо фундука), шоколадная плитка, магазинные трубочки около шестисот граммов. Трубочки продаются с шоколадной и молочной начинкой. Для торта подойдут и те и другие.

Готовим тесто и коржи.
Сначала разделяем в яйцах белки и желтки. Яйца должны быть сильно охлаждёнными. Теперь берём только белки и всыпаем сахар. Миксером или же на комбайне (если есть) взбиваем белки с сахаром, в итоге должна выйти плотная пена. Желтки тоже растираем, но отдельно от белков. Теперь стараемся аккуратно вводить желтки растёртые и муку. Муку необходимо предварительно просеять! Добавляем и порошок какао.

Теперь массу размешиваем, формочку для торта необходимо смазать маслом, ещё и мукой можно обсыпать. Духовка разогревается двести градусов. Выливаем нашу массу в форму и ставим в духовку. Запекаем корж около двадцати минут. Готовность коржа можно проверить тонкой деревянной шпажкой, зубочисткой.

Как готовится торт с вафельными трубочками?

Готовый корж вынимаем, пусть он слегка остынет. Затем его необходимо вынуть из формы (аккуратно!). Разрезаем корж на две - три части, как получится.

Теперь будем готовить крем.
Сначала масло сливочное необходимо размягчить, просто оставляем его на кухонном столе. Пакетик желатина заливаем тёплой водой (стакан). По истечении полу часа лишнюю воду с желатина необходимо слить, а растворённое желе прозрачное необходимо поставить на водяную баню. Так желатин быстрее разойдётся. Затем масло взбиваем со сгущённым молоком + желатин. Сюда же всыпаем и ложечку кофе. Взбиваем. Если крем не достаточно коричневый, можно кофе ещё добавить. Шоколадку растапливаем в микроволновке и тоже добавляем к крему.

Как готовится торт с вафельными трубочками?

Теперь красивый густой крем необходимо немного остудить и затем смазываем им наши коржи + измельчённые орехи и выкладываем коржи один на один. Трубочки выкладываем по бокам торта и подвязываем их лентой. Верх торта необходимо смазать оставшимся кремом и сверху можно присыпать какао порошком. В ситечко всыпаем какао и через сито посыпаем торт. Теперь эту красоту ставим в холодильник. Торту необходимо пропитаться часов шесть - семь.

 


Метки:  

Коллекция ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ - кофейный торт "ЭСПРЕССО" - находка для тех, кто очень любит сладкое, но в то же время боится поправиться.

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ - кофейный торт "ЭСПРЕССО" - находка для тех, кто очень любит сладкое, но в то же время боится поправиться...

http://otvetin.ru/recept/23626-kak-prigotovit-kofejnyj-tort-yespresso.html

Как приготовить кофейный торт «Эспрессо»?

     
 Этот рецепт просто находка для тех, кто очень любит сладкое, но в то же время боится поправиться. Предлагаемый к приготовлению торт лёгкий и воздушный и если его есть в меру, то он совсем не прибавит лишних сантиметров к вашей талии.

Кофейный торт «Эспрессо»

Для приготовления этого торта вам понадобится:
Сливочное масло – 25 гр.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 80 гр.
Мука – 80 гр.
Для крема:
Молоко – 250 мл
Растворимый кофе – 3 столовые ложки
Порошок какао – 1 чайная ложка
Желатин – 8 гр.
Желтки от куриных яиц – 3 шт.
Сахар – 80 гр.
Сливки – 500 мл
Белок от куриного яйца – 1 шт.
Кофейный ликёр – 4-5 столовых ложек

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.

Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния и аккуратно ввести муку и сливочное масло.

Взять разъёмную форму для выпечки тортов и выстлать её дно бумагой для выпечки.

Тесто выложить ровным слоем и поставить форму в духовку на 20 минут. После выпекания остудить.

Подогреть молоко и растворить в нём 2,5 ст. ложки растворимого кофе и какао порошок.

Желатин замочить.

В молоко с кофе и какао добавить желтки и 60 гр. сахара. Поставить на горячую водяную баню и держать на ней взбивая смесь 6-8 минут.

Ввести отжатый желатин. Поставить на лёд или в холодную воду и взбивать пока крем не начнёт густеть.

300 мл сливок взбить в устойчивую пену и подмешать к кофейной массе.

Белок взбить со щепоткой соли и оставшимся сахаром до хорошей пены и также ввести в крем.

Бисквит побрызгать ликёром и вокруг установить бортик формы. Покрыть корж кремом и поставить в холодильник на 4 часа. Бортик снять.

Оставшиеся сливки взбить и выложить на застывший кофейный крем. Посыпать готовый торт оставшимся растворимым кофе.

 
 

 


Метки:  

Коллекция "ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ" - Как приготовить торт "Сникерс"

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция "ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ" - Как приготовить торт "Сникерс"?

http://otvetin.ru/recept/26832-kak-prigotovit-tort-snikers.html

Как приготовить торт "Сникерс"?

     
Как приготовить торт
Рецепт этот, конечно, является не самым простым и на приготовление этого торта придется потратить определенное время, но зато результат вас очень и очень обрадует - торт получается удивительно вкусный!
Итак, для коржа вам понадобятся два яйца, 100 граммов сахара, один стакан сметаны, три столовых ложки какао-порошка, один пакетик разрыхлителя и 300 граммов муки. Яйца следует взбить с сахаром, добавить к ним сметану, муку, разрыхлитель и какао. Массу перемешать хорошенько и из полученного теста испечь в разъемной форме один за другим два коржа (выпекать в духовке при температуре 200 градусов). Готовые коржи охладить.
Для приготовления второго крема нужны такие продукты: одна банка вареного сгущенного молока, 250 граммов сливочного масла, 200 граммов арахиса (вместо него можно использовать любые другие орехи). Масло довести до комнатной температуры, взбить и затем, продолжая взбивать, добавлять к нему понемножку сгущенку. Затем к крему добавить поджаренный и немного размельченный (не слишком мелко) арахис и перемешать.
Для второго крема нужно взять две столовые ложки ванильного пудинга (он в магазинах в пакетиках продается, его нужно приготовить по инструкции), 150 граммов сахара, два стакана молока, 250 граммов сливочного масла. Две столовых ложки пудинга и сахар размешать в 50 миллилитрах молока, а остальное молоко вскипятить и затем тонкой струйкой влить туда же, постоянно помешивая при этом. Полученную массу на медленном огне варить около пяти минут до загустения, после чего дать получившемуся пудингу остыть. Масло комнатной температуры взбить и добавить понемногу к нему пудинг, остывший до комнатной температуры.
Два коржа пропитать вначале сладким сиропом, затем один корж намазать слоем крема из масла и пудинга и поставить минут на 15 в холодильник, после чего корж с кремом достать и выложить на него весь крем из сгущенного молока. На второй корж выложить слой крема из пудинга и положить его на торт смазанной стороной вниз. После этого весь торт смазать оставшимся пудингово-масляным кремом со всех сторон и поставить в холодильник.
Приготовить глазурь, растворив в кастрюльке на малом огне смесь из 150 граммов шоколада, 50 граммов сливочного масла и 50 миллилитров сливок. Дать глазури остыть и затем полить ею весь торт. Украсить готовый торт измельченными орехами.

 
 
 

 


Метки:  

Поиск сообщений в Anci
Страницы: 30 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь