-Цитатник

Единое человечество – будущее цивилизации - (0)

Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Гормоны. Зачем они нужны. Как содержать их в порядке. - (0)

Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. ...

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017. - (0)

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №11\2017.   Вяжем варежки,перчатки,нос...

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком. - (0)

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д...

Рецепт грузинских пончиков с кремом. - (5)

Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnastasiaRomanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 2445
Комментариев: 168
Написано: 2702


Пирог-торт из тыквы и сухофруктов.

Четверг, 22 Января 2015 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирог-торт из тыквы и сухофруктов




тыква 200 граммов
сахар 150 граммов
мука пшеничная 180 граммов
масло сливочное 150 граммов
яйца3 штуки
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
цедра апельсинапо вкусу
изюм по вкусу
курага по вкусу
чернослив без косточек по вкусу
ванилин по вкусу
корица молотая 1 щепотка
орех мускатный 1 щепотка
имбирь молотый 1 щепотка
гвоздика молотая 1 щепотка

41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)





Натереть тыкву на мелкой терке. Добавить цедру апельсина.
41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)








Курагу и чернослив мелко порезать.
41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)











Соединить тыкву с сухофруктами, сахаром и ванилином.
41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)



















Яйца разделить на желтки и белки, желтки добавить к тыкве, далее добавить муку с разрыхлителем и влить растопленное сливочное масло. Добавить специи. Тщательно перемешать.
41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)



















Теперь взбить белки в устойчивую пену и так же вмешать в тесто.Смазать форму маслом, вылить тесто и поставить в разогретую духовку минут на 40. Корж немного поднимется и станет золотистым. Готовность как всегда проверить шпажкой.
41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)



















Украсить розочками из яблок.
41_25_10_2012_2343 (350x525, 69Kb)



















Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Вкусности/Торты и пирожное
Вкусности/Пироги и пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку