ДОМАШНИЙ БЕКОН |
Ингредиенты:
Бекон - 1.5-2.25 кг
Соль - 450 г (2 стакана)
Коричневый сахар - 225 г
Розовая соль - 50 г (10 чайных ложек)
Возьмите бекон с хорошей мясной прослойкой
Смешайте соль, коричневый сахар и розовую соль
Затем хорошо натрите бекон этой смесью
Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 5-7 дней
Хорошо просоленный бекон хорошенько промойте
И обсушите
При желании вы можете закоптить
http://vkontakte.ru/wall-32194285?offset=0&own=1
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |