-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в igolkaZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2009
Записей: 5768
Комментариев: 774
Написано: 6728


ДОМАШНИЙ БЕКОН

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ДОМАШНИЙ БЕКОН

x_b2d0de89 (576x383, 26Kb)

Ингредиенты:

Бекон - 1.5-2.25 кг

Соль - 450 г (2 стакана)

Коричневый сахар - 225 г

Розовая соль - 50 г (10 чайных ложек)

Возьмите бекон с хорошей мясной прослойкой

x_1689ad1d (576x383, 17Kb)

Смешайте соль, коричневый сахар и розовую соль

x_148fe83d (576x383, 48Kb)

Затем хорошо натрите бекон этой смесью

x_3fd1e151 (576x383, 47Kb)

Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 5-7 дней

x_4c604211 (576x383, 35Kb)

Хорошо просоленный бекон хорошенько промойте

x_be8d7b2b (576x383, 45Kb)

И обсушите

x_6cbc719d (576x383, 42Kb)

При желании вы можете закоптить

x_b4ff8891 (576x383, 47Kb)

http://vkontakte.ru/wall-32194285?offset=0&own=1

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку