Утка по-пекински Ингредиенты: Утка 1 шт Херес 1 ст. л. Мед 4 ст. л. Соевый соус 5 ст. л...
Кардиограмма 4 gif фоны для вашего творчества - (0)Кардиограмма 4 gif фоны для вашего творчества https://i9.wampi.ru/2019/09/09/00-KARDIO.gi...
РАШИД КИРРАНОВ "КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ? ИЛИ НЕ БЕГАЙТЕ ЗА МУЖЧИНОЙ, ПУСТЬ ОН БЕГАЕТ ЗА ВАМИ" - (0)Рашид Кирранов "Как Влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает...
КОРОТКИЙ МУЛЬТ ПРО ЛИШНИЙ ВЕС! - (0)Короткий мульт про лишний вес! .
125 выкроек, платья для полных - (0)Выкройки платьев для полных женщин - 125 выкроек ...
AmiliAmpir написал 06.09.2012 05:28:02: <embed src=\"http://chasikov.net.ru/flash/clock/1/mrt11.swf\" width=\"200\" height=\"200\" wmode=\"transparent\" type=\"application/x-shockwave-flash\"></embed>
|
Как я училась варить кофе ! |
Рассуждать о тех или иных пристрастиях можно бесконечно долго. Как почитателей так и противников кофе найдется, я полагаю, примерно поровну. Себя я отношу к страсным почитателям. Хотя мое пристрастие довольно банальное — я пью кофе, потому что не могу его не пить. Без двух чашек этого замечательного напитка поутру я просто не существую.
Постепенно мне стало понятно, что напиток напитку рознь. И мест, где его готовят вкусно, не так уж много. А потому самый лучший способ — научиться готовить самой.
Не могу сказать что крупный специалист в этом вопросе. Но все же кое что опытным путем выяснила:
Конечно, в ходе моих экспериментов и поисков было и есть немало ляпов.
Пару-тройку раз, зазевавшись, не уследила и мой кофе благополучно заливал конфорку. Эксперименты со специями — вообще отдельная история. Они довольно часто оказывались совсем не в той пропорции, которую приятно проглотить. А потому продукт ушел в раковину.
Но ведь важно, что в конечном итоге я получила тот напиток, который мне нравится, который любят мои друзья. А главное, эксперименты можно продолжать бесконечно! :) И это, безусловно, радует.
© АМИЛИ АМПИР
Серия сообщений "все о КОФЕ":мой любимый бодрящий напиток!Часть 1 - Фильм Леонида Парфёнова о кофе
Часть 2 - Как я училась варить кофе !
Часть 3 - Рецепты кофейного скраба. Готовим кофейный скраб дома.
Часть 4 - Зеленый молочный оолонг: польза и вред, как заваривать чай молочный улун
Рубрики: | МОЁ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |