Ссылки на мастер-классы из МАСТИКИ (МК тооортиков) Как слепить вот таких вот ко...
Лебеди(мастика) - (0)Лебеди(мастика) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Серия сообщений "Вкусные украшения...
Лепим мультяшек "Тачки"(мастика) - (0)Лепим мультяшек "Тачки"(мастика) "Салли" подруга Молнии". Делаем брусок, по размеру машинки, без...
ЛЕПКА. Суперские зайцы из холодного фарфора. - (0)ЛЕПКА. Суперские зайцы из холодного фарфора. Мастер-класс Суперские кролики из холодного фарфо...
Лепка для торта. ЖИРАФ - (0)Лепка для торта. ЖИРАФ Лепка для торта. ЖИРАФ Дорогие мои мамочки малышей, которые скоро с...
"Лосось с хрустящей сырной корочкой" |
Очень вкусные и ароматные стейки под хрустящей орехово-сырной корочкой,
их плюс ещё в том, что готовятся очень просто и быстро!
Ингредиенты на 2 порции:
2 стейка лосося
1 ст.л. слив. масла
2 ст.л. молотого миндаля(можно взять хлопья)
3 ст.л. мелкопорезанной свежей петрушки
50 гр. тёртого твёрдого сыра
Разогреть духовку до 190˚С.
Филе разрезать на 4 кусочка,
со всех сторон обсыпать приправами.
Щедро смазать маслом подходящую по размерам
неглубокую огнеупорную посуду
(рыба должна располагаться в ней в один слой).
Остатками масла смазать филе лосося.
Сыр натереть на крупной терке.
Перемешать миндаль, петрушку и сыр,
уложить эту смесь поверх лосося,
слегка придавливая.
Запекать 15–20 минут,
пока обсыпка не станет золотистой и хрустящей,
а лосось не приготовится.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Блюда из рыбы Турецкая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |