Ссылки на мастер-классы из МАСТИКИ (МК тооортиков) Как слепить вот таких вот ко...
Лебеди(мастика) - (0)Лебеди(мастика) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Серия сообщений "Вкусные украшения...
Лепим мультяшек "Тачки"(мастика) - (0)Лепим мультяшек "Тачки"(мастика) "Салли" подруга Молнии". Делаем брусок, по размеру машинки, без...
ЛЕПКА. Суперские зайцы из холодного фарфора. - (0)ЛЕПКА. Суперские зайцы из холодного фарфора. Мастер-класс Суперские кролики из холодного фарфо...
Лепка для торта. ЖИРАФ - (0)Лепка для торта. ЖИРАФ Лепка для торта. ЖИРАФ Дорогие мои мамочки малышей, которые скоро с...
Соус айоли рецепт приготовления |
Автор: Надежда Блошенкина
Сегодня бы хотела поделиться с вами еще одним интересным рецептом соуса, который передала мне подруга из Италии. Как известно все соусы славятся своими вкусами и соусы всегда придают блюду яркость вкуса , сегодня мы будем готовить соус айоли, его остро пикантный вкус хорошо подойдет, как на гамбургеры к картофелю фри и к морепродуктам, а также к курице.
Ингредиенты
При помощи миксера взбиваем зубчик чеснока, и яичный желток в течение нескольких минут, так чтобы он выглядел, как паста. Затем медленно добавляем масло тонкой струйкой при этом, продолжая взбивать, так чтобы соус загустел и был похож по консистенции на майонез, Далее добавляем лимонный сок, соль и перец, продолжаем взбивать еще 1-2 минуты. Вот и все наш соус айоли готов, переложим его в небольшой контейнер , накроем крышкой и ставим в холодильник, использовать приготовленный соус можно в течении 4-5 дней, не больше.
Рубрики: | Соусы приправы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |