Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Пасха простая |
1кг свежего сухого, отжатого под прессом творога протереть сквозь сито,
добавить стакан густых сливок, ванилин, 5 яичных желтков, растереть добела
с 200г. сахарного песка, 200г сливочного масла, истолченный орех, промытый изюм
без косточек. Все перемешать как можно лучше, плотно уложить в пасочную форму,
сверху накрыть полотняной салфеткой, наложить гнет и поставить в холодильник.( желательно на ночь)
Подавая на стол, выложите из пасочницы в плоское блюдо.
| Рубрики: | Кулинария./К Пасхе. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |