Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Огурцы с красной смородиной. |
Огурцы — два килограмма, чеснок — 2 головки, соль — 40-50 грамм, укроп — 60 грамм, смородина красная или брусника — 500 грамм, вода — 2 л.
Подготовленные огурцы плотно уложим в банки вперемешку с чесноком, ягодами и укропом, зальем горячим рассолом и стерилизуют: пол-литровые банки — 3–5 мин, литровые — 8 мин, трехлитровые — 12–15 мин.
Рубрики: | Кулинария./Закуски. Кулинария./Заготовки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |