Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Холодный немецкий торт «Сан-Суси». |
Понадобятся:
4 стакана молотых или тертых пшеничных сухарей,
120 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
2 яйца,
1 стакан молока,
1 стакан сваренного на молоке кофе (можно залить горячим молоком растворимый кофе),
ванильный сахар,
1/2 стакана молотых орехов.
Приготовление: яйца растереть с сахарным песком добела. Сваренным на молоке кофе залить сухари, перемешать и оставить набухать.
Приготовить заварной крем: к яичной массе добавить молоко и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
Проварить до загустения, охладить.
Взбить миксером сливочное масло и добавить к охлажденной массе, тщательно перемешать, добавить ванильный сахар.
Половину крема смешать с набухшими сухарями, выложить основу торта в форму или на блюдо, разровнять поверхность.
Сверху выложить вторую половину крема и посыпать орехами. Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
Рубрики: | Кулинария./Сладкие блюда. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |