пирог с творогом |
Для теста:
|
Для начинки:
|
Шоколад растопить с маслом на водяной бане и дать остыть. |
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до растворения крупинок. |
Вишню разморозить, удалить косточки. Если есть свежая - вообще замечательно! |
Творог взбить с яйцами и сахаром до состояния однородной кремообразной массы. |
Теперь нужно смешать яичную и шоколадную охлажденную смесь. |
Добавить просеянную с содой муку и хорошо перемешать до исчезновения комочков. |
Дно формы застилаем пергаментом, бока смазываем сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем 1/3 часть теста. |
На тесто выкладываем половину творожного крема и половину вишен. |
Далее повторяем слои: 1/3 теста, половина крема и половина вишен. Я выкладывала тесто обратной стороной ложки небольшими порциями. Постарайтесь распределить тесто как можно равномернее - оно получится слегка смешанным с творогом. |
Последний слой - оставшееся тесто. Можно сделать небольшие разводы. Выпекаем при 180 градусах 50 минут. Духовку не открывать!!! |
Готовый брауни вынуть из духовки, снять боковую часть формы (если разъемная) и дать остыть до комнатной температуры: именно в слегка теплом виде он вкуснее всего! |
Далее режем на кусочки и балуем своих близких этим неверояным лакомством, которое прекрасно подходит как для праздничного, так и для повседневного стола! |
Рубрики: | Кулинария/Выпечка без дрожжей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |