-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allaslav

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

историческую литературу люблю фэнтази начала вязать амигуруми.нравятся шитые куклы тил чтение книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 10590
Комментариев: 222
Написано: 10975


strong>Фриттата, итальянский омлет – мой любимый завтрак

Понедельник, 29 Марта 2021 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Фриттата, итальянский омлет – мой любимый завтрак

Фриттата — оригинальный итальянский  омлет, прекрасно подходит для завтрака. Этот омлет получается необыкновенно вкусным.  А запах! Тут и жареный лук, и болгарский перец, и запеченные сосиски.
 
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
Яйцо куриное — 4 шт.
 
Сосиски — 100 гр.
 
Болгарский перец — 1 шт.
 
Сыр — 30 гр.
 
Картофель — 3 шт.
 
Лук репчатый — 1 головка.
 
Зелень по вкусу.
 
Соль, перец — по вкусу.
 
Фриттата. Технология приготовления.
 
1.Поставить вариться картофель.
 
2. Пока картофель варится, нарезать кольцами лук, болгарский перец – кубиками или полосками. Сосиски нарезать кубиками.
 
3.  Налить в сковороду растительное масло, выложить лук и болгарский перец. Обжаривать 5 минут.
 
4. Добавить нарезанный кубиками отварной картофель. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и жарить до золотистой корочки.
 
5. По желанию можно добавить специи.
 
6. В глубокую тарелку разбить яйца, хорошенько взбить и туда же добавить сосиски.
7. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, и сверху залить яичной смесью с сосисками.
 
8. Выпекать в духовом шкафу при 180 градусах 10 -15 минут. За пять минут до окончания приготовления посыпать омлет тёртым сыром.
 
Приятного вам аппетита!
 
При желании готовый омлет украсить нарезанной зеленью.
 
Источник: https://psy-fl.ru/

Рубрики:  Печиво.
Вторые блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку