Sweater no. 27 – модель свободного силуэта, с хорошей посадкой на фигуре. Свитер вяжется ...
Художник Фуджико Хашимото: " - (0)Фуджико Хашимото http://i.yapx.ru/R5OfN.jpg http://i.yapx.ru/R5OfQ.jpg О себе:Родилась ...
Евгений Евтушенко. Случайные связи - (0)*** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...
Когда тебе за шестьдесят - (0)Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...
Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...
1. Процесс моделирования одежды - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
8. Основы композиции костюма - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
как наточить ножницы | УТИЛИТАРНОЕ РУКОДЕЛИЕ - (0)
Подборка выкроек в стиле Бохо / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Крабовый салат с курицей и помидорами |
Метки: кулинария |
Жур (журек- польский суп) |
Метки: кулинария |
Пицца на скорую руку(для ленивых) |
Метки: кулинария |
Стейк по-татарски |
Очень вкусно,но сейчас опасно есть сырое мясо.И еще, вместо каперсов можно добавить соленые огурцы и маринованные грибы мелко нарезать.
Метки: мясо |
поделиться: В Мой Мир6 Сохранить 3 выключить автоплейдобавить в моё избранное Баклажановый паштет |
Метки: кулинария |
Альбом \"На застёжке (спицы)\" на sharshik.gallery.ru |
|
Альбом \"Цельные (спицы)\" на sharshik.gallery.ru |
|
Касэрол |
|
Минестроне по-итальянски |
|
Минестронэ |
|
Рассольник на куриных пупочках |
Пупочки поставила варить с 1й лаврушкой на час.Забросила жменьку перловки и продолжила варить.
|
ТОРТ СНИКЕРС |
|
Мороженое-пирожное "Сладкая прохлада" |
Как же сейчас жарко!!!
Все просто измучены невыносимым зноем!
Так хочется прохлады, что она становится сладкой...
Мой сегодняшний десерт, надеюсь, поможет Вам охладиться.
«
|
Баклажаны с грецкими орехами |
Ингредиенты:
Баклажаны ... 2 шт.
Грецкие орехи (измельченные) ... 150 г
Чеснок ... 20 г
Майонез ... 100 мл
Растительное масло ... 70 мл
Соль, перец ... по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте баклажаны кружочками, посолите и отставьте на 30 мин. Затем промойте их холодной водой. Измельчите орехи, добавьте к ним майонез и перемешивайте до образования кашицы. Туда же выдавите зубчик чеснока и тщательно все перемешайте.
Баклажаны обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Затем на каждый кружочек баклажана выложите немного ореховой пасты и разровняйте. Поставьте на час в холодильник.
Метки: баклажаны |
слоеное дрожжевое тесто |
|
дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления |
|
Манник "И снова абрикосы!" |
|
Солянка мясная |
Метки: кулинария |
Конфеты из кураги |
|
Печенье из фундука |
|
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
Свиные котлеты с сыром (рецепты французских бабушек) |
|
Бедность и Богатство |
Метки: притчи |
Восточная мудрость |
|
Две подруги |
Метки: притчи |
Разговор с Богом |
Метки: притчи |
ПРИТЧА |
Метки: притчи |
мысли |
Метки: цитаты |
Марлен Дитрих |
|
Образцы рисунков для спиц. |
|
post |
Теперь я веду свой блог на Mail.ru!
Блоги@Mail.ru - это бесплатный сервис для ведения своего интернет дневника, где можно писать свои мысли, общаться и искать новых друзей.
http://my.mail.ru/mail/velkobroda/?from_commercial=17
|
Мои художества |
|