*** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...
Когда тебе за шестьдесят - (0)Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...
Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! - (0)ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! 1. Засолка грибов - холодный способ. 2...
13 малоизвестных знаков препинания, которые нам бы пригодились - (0)Есть знаки препинания, куда менее известные и куда более интересные, чем банальные точки и запятые...
1. Процесс моделирования одежды - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
8. Основы композиции костюма - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
как наточить ножницы | УТИЛИТАРНОЕ РУКОДЕЛИЕ - (0)
Подборка выкроек в стиле Бохо / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
ТОРТ СНИКЕРС |
«».
ТОРТ ПРОСТ В ИЗГОТОВЛЕНИИ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В СВЧ, ДУХОВКЕ И НА СКОВОРОДЕ. ДЛЯ КРОШКИ НАМ ПОНАДОБИТСЯ 1 ЯЙЦО, 1/3 СТ САХАРА, 4 СТ. ЛОЖКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 4СТ. ЛОЖКИ МОЛОКА, СОДА ЗАГАШЕННАЯ УКСУСОМ, 3 СТАКАНА МУКИ СМЕШАТЬ И ПЕРЕТИРАЕМ РУКАМИ В КРОШКУ И ВЫПЕКАЕМ ПОКА КРОШКА ВЫПЕКАЕТСЯ ОБЖАРИВАЕМ И ОЧИЩАЕМ ОТ ШЕЛУХИ СТАКАН АРАХИСА. ДАЛЕЕ ГОТОВИМ КРЕМ ИЗ ПОЛТОРА СТАКАНА МОЛОКА, ПОЛ СТАКАНА САХАРА, 2 ЯЙЦА, ПОЛТОРЫ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КРАХМАЛА, 50ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА. ВАРИТЬ ДО ЗАГУСТЕНИЯ ГОРЯЧИЙ КРЕМ СМЕШАТЬ С КРОШКОЙ И АРАХИСОМ И БЫСТРО СФОРМИРОВАТЬ ТОРТ.
ДЕЛАЕМ ГЛАЗУРЬ: БЕРЕМ 2СТ. ЛОЖКИ КАКАО, 1СТ. ЛОЖКУ САХАРА, 3 СТ. ЛОЖКИ МОЛОКА СТАВИМ НА ОГОНЬ КАК ЗАКИПИТ ДОБАВИТЬ 50ГР МАСЛА И 1 СТ ЛОЖКУ КРАХМАЛА ВАРИМ ДО ЗАГУСТЕНИЯ И СМАЗЫВАЕМ ТОРТ.
СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |