КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ... |
Метки: выпечка |
Слоёные косички с курицей и сыром |
Метки: выпечка |
Яблочно-твороженное суфле |
Как раз сейчас очень много яблок, так используем их по полной. Побалуйте себя вкусненьким суфле.
Метки: выпечка |
Мак крючком |
Метки: вязание крючком |
"Умное пирожное" |
Метки: выпечка |
Красивый плед для малыша |
Метки: пледы мастер-класс |
Шарфик Листья |
Метки: шарфы |
Ажурный джемпер с воротничком |
Метки: вязание спицами |
Журналы ANNA BURDA 1975-2001 год |
Метки: журналы |
Одеяло детское |
Метки: пледы |
Модели вязания |
Метки: вязание крючком |
Банановый салат при гипертонии |
![]() |
ГипертонияУлучшить самочувствие при гипертонии поможет банановый салат. Очистите банан и нарежьте мелким кубиком. Добавьте половину стакана измельченной... Подробнее » |
Метки: здоровье |
Как избавиться от окна - вымогателя? |
Как избавиться от окна - вымогателя?
Что такое окно вымогатель? Это программа закрывающая доступ к управлению OS Windows и требующая оплатить для ее разблокирования деньги через CMC, часто встречающая в интернете.
Ни в коем случае платить не надо, так как пароля Вы не получите.
Метки: полезности |
Яблочный сорбет - вкусняшка из морозилки! |
1 кг яблок
100 мл воды
0,5 стакана сахара
2 лимона
Приготовьте сироп: сахар залейте водой и доведите на слабом огне до растворения.
Сироп остудите и поставьте в холодильник.
У яблок вырежьте сердцевину, очистите от кожуры.Нарежьте кубиками.
Из лимонов выдавите сок.
Залейте яблоки холодным сахарным сиропом.
Измельчите с помощью блендера, добавьте сок лимона.
Переместите в пластиковый контейнер и отправьте в морозильную камеру на 5 часов.
Каждый час доставайте и тщательно перемешивайте.
За час до подачи поместите яблочный сорбет в холодильник.
restoran.ru
|
Магазин мастера Пуси |
Метки: вязание |
Яблочно-лимонный хрен - пикантный соус для гурманов! |
Яблочно-лимонный хрен
8 яблок
цедра и сок одного лимона
8 столовых ложек тертого хрена
4-5 столовых ложек кипяченой воды
2-3 чайные ложки сока лимона
2 столовые ложки кефира
2 чайные ложки сахара
С яблок срезать кожуру; устранить семена и нарезать крупными ломтиками. Выложить в эмалированную кастрюльку, добавить сахар, воду и лимонную цедру. Варить все на слабом огне до размягчения и дать немножко остыть. Измельчить проваренные яблоки блендером в пюре и перемешать с хреном и соком лимона.
В теплую смесь добавить кефир. Подавать к мясным, рыбным и колбасным изделиям.
Очень вкусно и пикантно!
Как быстро и отутюжить костюм или платье? Конечно же, благодаря качественному гладильному оборудованию! Широкий ассортимент гладильных систем и отпаривателей вы найдете в интернет-магазине СкладокНет. Быть всегда на высоте - это профессиональный подход для хозяек, магазинов одежды, работников готелей и офисов.
Метки: кулинария |
Вязание сумок |
Метки: ввязаные сумки |
Журнал ''Crochet Lace № 369' |
Метки: журналы |
Jeweled Cowl |
|
Домашние сапожки. Мастер-класс. |
Для таких сапожек понадобится:
1. Нитки.
У меня ушло 300 гр., длину сказать не могу- нитки без опознавательных знаков, вязала крючком 3,5, но можно было и 4-кой, т. е. ниточка достаточно толстенькая.
2. Крючек. Я брала 3,5 и 2(для объвязки стельки).
3. Стелька. У меня войлочная, можно и кожаную поискать.
4. Иголка с толстым ушком для сшивания мотивов.
5. Шило, для прокалывания дырочек в стельке.
Начинаем собирать голенище и пяточку, которые состоят из 12 мотивов. Я их сшивала так, как на картинке 2.
Сначала собрала мотивы в 4 полосочки, по три мотива в каждой, отпарила швы. Затем сшила эти полосочки между собой. Внимание, в одной полосочке сшиваем только 2 мотива, а в серединку будем вшивать носочек.
Вначале я присоединила носочек в трех местах, чтоб не сместился при втачивании, и затем пришила. Вот верх сапожка и готов. Займемся подошвой.
Прокалываем шилом дырочку и втягиваем петельку крючком меньшего размера. Если кто-то изначально начал вязать маленьким крючком то соответственно ничего не меняем, просто мой 3,5 не пролазил в дырочку. Обвязываем стельку рядом столбиков без накида. Затем берем опять большой крючек и вяжем еще ряд столбиков без накида, но это по желанию, а можно и не обвязывать, а сразу приступать к сборке.
Собираем сапожок. Собираем с изнанки. Выворачиваем наизнанку наше вязание и подошву, я приметала голенище к подошве в 4-х местах: по бокам, пяточку и носочек. Это чтоб удобнее сшивать было и ничего в процессе не сдвигалось.
Если не хватает немножко длины на носочке, можно провязать еще по двум сторонам (на которых мы провязывали ранее) ряд столбиков без накида или с накидом (это не обязательно, если длина стельки и сапожка совпадает, я довязывала рядок). Подогнали длину?
Отлично сшиваем сапожок.
Последний рывок. Свяжем шнурочек любым удобным способом (у меня цепочка из воздушных петель, вязала другими ниточками) или возмем готовый шнурок, тесьму. Вставляем ее на высоту, где голенище переходит в пяточку.
Все, домашние теплые сапожки готовы.
Это счастливые обладатели сапожек (сорри за качество, фоткала в зеркало)
Метки: мастер-класс |