-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla6995

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1021


Плавленый сыр домашний

Пятница, 26 Июля 2013 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Плавленый сыр домашний...

А  вот и  сырок  застыл...

Домашний  нежнейший  сливочный  сыр  плавленный -


500 гр  творога  (  у  меня  домашний )
1 крупное  яйцо
100 гр  сл. масла
1 ч.л. соли    (без горки )
1 ч.л.  соды ( без горки )
Творог хорошо  протереть,  чтобы  был  без комочков,  я  просто  разбила погружным  блендером.
Сразу  добавить соль, соду,  яйцо,  хорошо  перемешать  и  поставить непригораемую  емкость  на  водяную  баню.  Тщательно  перемешивая,  прогреть до  плавления  творога.
Добавить  сливочное  масло,  держать на огне минут  15-20  до  расплавления.
В  горячем  виде  сыр   разложить  по  баночкам или  в  один  лоток.  После  застывания  сыр  мягко  режется  ножом,   в  горячем  виде  -  мажется.    Нежный    сливочный  сыр  готов!  Выход -   3  вот таких  баночки.   Непременно  буду  готовить такой  сыр  еще, тем  более  можно  фантазировать  с  добавками  -  зелень,  специи, грибы  и  т.д.....

из инета

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Разное":
Часть 1 - вареники-быстрый способ лепки
Часть 2 - Украшение праздничного стола
...
Часть 25 - Картофельные вареники
Часть 26 - Как приготовить квас на меду?
Часть 27 - Плавленый сыр домашний
Часть 28 - Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм»
Часть 29 - Томаты вяленые в микроволновке
...
Часть 33 - Твердый сыр в домашних условиях.
Часть 34 - Домашние сыры. Рецепты (много!)
Часть 35 - Вкусные рецепты. Много.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку