Буженина в квасе |
Буженина в квасе
Достойный рецепт, мясо получилось нежное и вкусное. Не совсем уловила, что придал квас вкусу свининки, но сок от жарки - это получилось нечто... нечто прекрасное, да.
Спасибо ca_ira за рецепт!
Нам понадобится:
свинина (кусок с небольшим слоем жирка) - 800-1000 г
квас - 0,5 литра
репчатый лук - 1 шт. средняя
лавровый лист - 3-4 шт.
гвоздика - 7-10 звездочек
душистый перец - 7-10 горошин
чёрный перец - 7-10 горошин
чеснок - 1 головка хорошая
соль по вкусу
Это всё :)
Вот результат:
***
А если вас интересует покупка качественного вторсырья, то фирма АМД технология предлагает вам отходы пластиковых детских площадок после грамотной и качественной переработки. Доставка осуществляется во многие города России. Производимая вами продукция из этих гранул будет самого высокого качества. Советую ознакомиться с этой полезной информацией.
Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - «Молчание поросят» - Свинина в томатном соусе.
Часть 2 - Блюдо из свиных ножек
...
Часть 17 - 5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНИЯ СВИНИНЫ-НАСТОЯЩЕЕ МЯСНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Часть 18 - Рулька пикантная
Часть 19 - Буженина в квасе
Часть 20 - «Пьяные» отбивные
Часть 21 - САЛО В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 24 - ФРИКАДЕЛЬКИ В НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОМ КРЕОЛЬСКОМ СОУСЕ
Часть 25 - рулька запеченная в рукаве
Часть 26 - нежные отбивные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |