-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Algre

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5338


Неудобная правда

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Южанка_Анка   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 16:56 (ссылка)
не верьте
Ответить С цитатой В цитатник
xorxoy   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2009 г. 08:06 (ссылка)
Начнем с 10-го пункта. Большинство узников концлагерей - и фашистских, и советских (в наших, как это ни смешно, содержались и умаривались свои же граждане) погибло от голода. Это уже будет намного больше, чем "число спасенных благодаря..." Другое дело, что, вплоть до середины 19 века практически все идеи врачей опробовались сразу на людях, минуя "мышиную" и "кроличью" часть. Зато в середине 20-го американскими учеными и военными были проведедены массовые эксперименты по влиянию высоких доз радиации на человеческий организм (Хиросима и Нагасаки, потом - атолл Бикини). Интересно, они уже окупились?
9) Украинские и российские товары никогда не будут конкурентоспособны из-за того, что нам приходится каждую зиму "топить хату". Также возрастает необходимая доза продуктов животного происхождения (да-да, того самого пресловутого "сала" в том числе!), чтобы население элементарно не околело зимой. Если посмотреть дневной рацион среднестатистического бразильского рабочего, в нем вы обнаружите кукурузные лепешки (2 шт.), бобы (~200 г.), жареную кукурузу (примерно столько же) и от четырех до десяти чашек кофе (там он достаточно дешев). Положа ру на сердце - вы способны на этом не только выжить, но и ворочать вилами навоз на ферме, да еще и зимой?
Китайские товары дешевы по той же причине - малых затрат на рабсилу и отсутствия необходимости отопления производственных площадей. Читайте Паршева, а не желтую литературу.
Расцвет арабской науки совпадает с резким увеличением товарооборота, идущего из Индии... и арабские цифры оттуда же... и большинство медицинских открытий того времени. Увы, Греция тут ни при чем.
5) В России не 40% цены товара, а от 100 до 500% от добавленной стоимости (а она - практически вся себестоимость товара, кроме цены сырья, еще лежащего в недрах) приходится на налоги, если начислять и платить их "честно". Кроме этого, что-то должны получить и те, кто владеет производством и перепродажей произведенного. Итого, мы имеем ок. 600-1000%, накрученных на реальные издержки (не включая в их число налоги). Причем, основную часть составляют именно налоги на ФОТ. Могут ли быть конкурентоспособны или вообще продаваемы товары с такой накруткой? Посему тот, кто уходит от налогов в нашей стране - сохраняет хоть какое-то местное производство. Учитывая, что большинство средств федерального бюджета уходит из страны теми или иными путями, уход от налогов в нашей стране - можно сказать, невидимый подвиг.
4) Деление на "хорошие" и "плохие" семьи по имущественному принципу не работает, по крайней мере, в нашей стране. Посмотрите, сколько преступлений совершают "кокаиновые детки". Просто они не попадают под руку закона.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку