Запеканка картофельная по-французски |
Запеканка из тертого картофеля по -французски
500 гр. картофеля,
2 зубчика раздавленного чеснока,
100 гр. тертого швейцарского сыра,
280 мл 10% сливок,
30 гр. сливочного масла.
Разогреть духовку до 190 градусов. Очистить и натереть картофель на терке. Смазать маслом глубокую форму для запекания в духовке. Смешать тертый картофель, чеснок, сыр и сливки, посолить, поперчить и переложить в форму. Сверху положить порезанное кусочками масло и запекать 40 минут до золотистой корочки.
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - 10 запеканок на любой вкус. Фото-рецепты
Часть 2 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ
...
Часть 26 - Творожная запеканка по ГОСТу
Часть 27 - Запеканка как в детстве
Часть 28 - Запеканка картофельная по-французски
Часть 29 - омлет пышный
Часть 30 - Запеканка-суфле
...
Часть 36 - Омлет как в детском саду
Часть 37 - Творожная запеканка (как в садике)
Часть 38 - Как раньше. Молочные сладости по ГОСТу. Рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |