-Метки

* имена на все времена... 1950- Власть авто-история автомобиль автомобильный салон актёры и роли актеры театра и кино аналитика анекдот анекдоты антиквариат антология фотографии армия байки библиотека биографии и судьбы блюда из мясных изделий бродилки в мире интересного весёлые картинки весёлый роджер взгляд видео видеоклипы военная история военный архив военный вестник война 1941- 1945 вооружение вторая мировая война вторые блюда глобальный конфликт города россии дача дискурс достопримечательности россии женские образы женский образ живопись живопись и графика жизнь замечательных людей жизнь и радость заготовки на зиму закуски зарубежные художники здоровье земные технологии знаменитые династии россии знаменитые женщины и в шутку и в серьез из инета имена на все времена... интересно интересные факты ирония искусственный разум истории исторические параллели история история СССР история в фотографиях история и культура россии картинки компьютер для чайников компьютер и всё для него красотки кулинария кулинарная книга литературные чтения лица из прошлого личность люди мастера искусств мастера ню машины медицина и здоровье меню разных рецептов мир мир вокруг нас мнение музыка музыка на века музыкальный портал мятеж на мировой арене нескучные заметки нечто непонятное общество оружие пейзажи по волнам нашей памяти позитив позитифф... полезная информация политика политпросвет: в россии поэзия правопорядок православие прикол природа промышленность - техника и технологии просто вспомним противостояние размышлизмы растительный мир ретро в фотографиях рецепты российская империя российские художники россия рф рыба рыбные блюда сарказм сатира смешно и не очень смеяться разрешается события события в россии и в мире союз советских социалистических республик ссср стёб старые фотографии стихи суперхит xx века таланты тематические подборки транспорт уютный дом фауна фото фотосет фразочки в картинках художник художники разных стран художники россии цветы швейные машинки шутки экономика эротика это интересно юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. - (0)

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...

Красавицы на службе. - (0)

Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...

ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)

Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALEXANDR_RUBTSOV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 18529


Котлеты из консервов — интересное бюджетное блюдо.

Суббота, 19 Октября 2019 г. 01:54 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Котлеты из консервов — интересное бюджетное блюдо


Когда до зарплаты осталось всего пару дней, а финансы «поют романсы». Предлагаем вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо из консервов. Такие котлетки обязательно понравятся вашим близким. А на их приготовление потребуется совсем мало средств и довольно бюджетные продукты.

Необходимые продукты
1 банка рыбных консервов (240 гр.)
3 куриных яйца
1 столовая ложка томата
8 столовых ложек манки
4 луковицы
2 моркови
пол чайной ложки соды
соль и перец по вкусу

Сливаем с консервов лишнюю жидкость, перекладываем в чашку и разминаем вилкой.

Добавляем к рыбке куриные яйца, соль и перец по вкус. А также соду с манкой.

Лук (1 шт.) очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем.

Подготовленный фарш оставляем на 30 минут. Оставшийся лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Очищенную морковь натираем на терке.

На плиту ставим сковороду, наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 5 минут, периодически помешивая. Потом добавляем морковь и еще немного обжариваем. Овощи солим и перчим по вкусу, добавляем томат, немного воды и перемешиваем.

Продолжаем тушить овощи на медленном огне в течение 5 минут.

На раскаленную сковороду, ложкой, выкладываем фарш и жарим котлетки на среднем огне до готовности.

Берем небольшую кастрюлю и слоями выкладываем овощи и котлетки. Аккуратно заливаем все кипятком, он должен полностью покрывать все продукты. И ставим на плиту.

Тушим на медленном огне в течение 10 минут. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!
Источник





Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Закуски
Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку