-Метки

* имена на все времена... 1950- Власть авто-история автомобиль автомобильный салон актёры и роли актеры театра и кино аналитика анекдот анекдоты антиквариат антология фотографии армия байки библиотека биографии и судьбы блюда из мясных изделий бродилки в мире интересного весёлые картинки весёлый роджер взгляд видео видеоклипы военная история военный архив военный вестник война 1941- 1945 вооружение вторая мировая война вторые блюда глобальный конфликт города россии дача дискурс достопримечательности россии женские образы женский образ живопись живопись и графика жизнь замечательных людей жизнь и радость заготовки на зиму закуски зарубежные художники здоровье земные технологии знаменитые династии россии знаменитые женщины и в шутку и в серьез из инета имена на все времена... интересно интересные факты ирония искусственный разум истории исторические параллели история история СССР история в фотографиях история и культура россии картинки компьютер для чайников компьютер и всё для него красотки кулинария кулинарная книга литературные чтения лица из прошлого личность люди мастера искусств мастера ню машины медицина и здоровье меню разных рецептов мир мир вокруг нас мнение музыка музыка на века музыкальный портал мятеж на мировой арене нескучные заметки нечто непонятное общество оружие пейзажи по волнам нашей памяти позитив позитифф... полезная информация политика политпросвет: в россии поэзия правопорядок православие прикол природа промышленность - техника и технологии просто вспомним противостояние размышлизмы растительный мир ретро в фотографиях рецепты российская империя российские художники россия рф рыба рыбные блюда сарказм сатира смешно и не очень смеяться разрешается события события в россии и в мире союз советских социалистических республик ссср стёб старые фотографии стихи суперхит xx века таланты тематические подборки транспорт уютный дом фауна фото фотосет фразочки в картинках художник художники разных стран художники россии цветы швейные машинки шутки экономика эротика это интересно юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. - (0)

Много лет оттачивала свое мастерство засолки грибов. Много лет оттачивала свое мастерство засолк...

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бандеровцев, власовцев и коллаборационистов. - (0)

За какие преступления, человек приговаривался к расстрелу при Сталине. Зачем Хрущев амнистировал бан...

Красавицы на службе. - (0)

Красавицы на службе Форма, неважно, военная, полицейская, лётная, железнодорожная, медицинская, п...

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его внутренний мир. - (0)

С ума сходит не климат, как утверждают многие, с ума сходит человек, климат всего лишь отражает его ...

ОНА ПРОСНУЛАСЬ... - (0)

Она проснулась... Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнуло...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALEXANDR_RUBTSOV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 18529


Фасолевый суп по - Верховински.

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 21:58 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Фасолевый суп по - Верховински

8 (100x72, 6Kb)

Танцы от плиты и до компа!!

036 (700x525, 492Kb)
Очень вкусный суп, ведь фасоль хорошо сочетается с кислой капустой и с копченой колбасой.

Необходимые продукты: Фасоль – 3/4 стакана  Капуста квашеная – 400г  Лук репчатый – 1 луковица  Смалец – 2 ст. ложки Мука пшеничная – 1 ст. ложка  Томатная паста – 2 ст. ложки  Колбаса копченая – 250г  Чеснок – 3-4 зубка  Перец черный молотый Соль  Паприка Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки  Сметана – по вкусу

Приготовление

Предварительно перебранную и замоченную фасоль залить 2,5 л воды и поставить на огонь. Варить до готовности фасоли.

Смальца у меня нет, но есть сало, которое я режу на мелкие кусочки и вытапливаю из него жир на сковороде. Шкварки убираю.

Спассировать  на жире мелко порезанный лук до румяности. Добавить муку, помешать и пожарить вместе с луком 1 минуту.

Капусту можно промыть, если кислая, и добавить к луку. Помешивая, пожарить 3 минуты, затем добавить 1,5-2 половника фасолевого отвара, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

016 (640x480, 391Kb)
Добавить томатную пасту и паприку по вкусу и потушить еще 7-10 минут.

013 (700x525, 586Kb)
Колбасу порезать кружочками, но не тонко.

018 (700x525, 567Kb)
Добавить в кастрюлю к фасоли тушеные овощи, колбасу и лавровый лист, посолить по вкусу. Поварить 5 минут.

022 (700x525, 489Kb)

025 (640x480, 286Kb)

Заправить продавленным чесноком и половиной зелени.

027 (700x525, 509Kb)

В тарелку с супом можно положить свежую зелень, сметану по вкусу и свежемолотый перец.Спасибо автору рецепта http:// Rambutan

5а (150x180, 22Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Первые блюда
Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку