Лапша "пекин" |
Лапша "пекин"
на 4-6 порций
250 г китайской лапши Mie, 5 сушеных грибов Mu-Err, 2 ст.л.соевого масла, 1 маленькая банка полосок бамбука, 1/2 ч.л.Sambal Oelek, 2-3 ст.л.соевого соуса, светлого, 150 г нарезанной соломкой ветчины, 150 г крабов, по 1 среднему болгарскому перцу(красный и зеленый), нарезанному тонкой соломкой, 3 яйца, 1 ст.л.воды, щепотка соли, зелень лука.
Приготовление
Лапшу сварить, как указанао на упаковке. Грибы промыть и варить 15 минут, затем нарезать соломкой, яйца смешать с водой, щепоткой соли и Sambal Oelek и в сковороеде пожарить тонкий блинчик.Охладить его, свернуть рулетиком и нарезать лапшой. В большой сковороде или воке обжарить грибы, перец, ветчину и бамбук, в конце добавить крабы и слегка прогреть. Добавить еще горячую лапшу и блинчик, хорошо все перемешать, приправить соевым соусом, Sambal Oelek и посыпать зеленым луком.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |