0,5 л кефира
2 стакана манки
1 стакан сахара
1 ч.л. соды, гашенной в кефире.
Приготовление:
Все перемешать и поставить на 30 минут в теплое место – пусть манка разбухнет.
На смазанный маслом противень выложить тесто и выпекать.
Если добавить яблоки (как в яблонный пирог) – получается очень вкусно.
http://reporter-m.ru/wp-content/uploads/2013/02/8596.jpg
К взбитому яйцу добавить сметану, размягченный маргарин, соль, соду, гашенную в уксусе.
Все взбить, добавить муку, замесить тесто. Поставить в прохладное место на 30 минут. Раскатать на небольшие лепешки, положить фарш, защипать конвертом, выпечь в духовке.
http://www.syl.ru/misc/i/ai/73182/81097.jpg
Говяжью печенку нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле, сложить в горшочек. Добавить по 1-2 ст.л. сметаны и кетчупа, любые пряности – по вкусу, 10-15 сырых пельменей, 0,5 растертого бульонного кубика, влить 1-1,5 стакана кипятка, хорошо перемешать, поставить в горячую духовку на 15-20 минут.
2 большие моркови
2 средние луковицы
1 молодой кабачок
1 зеленое яблоко
2 сосиски
½ ст. сливок
10 картофелин
Любые специи.
Приготовление:
• Морковь, лук, яблоко, сосиски, кабачок нарезать кубиками и поджарить на кукурузном масле.
• Картофель нарезать кружочками и сварить.
• Выложить сваренный картофель в сковороду, смазанную маслом, и сверху положить жареные овощи. Все полить сливками и на небольшом огне тушить 15 минут.
http://xarchevnya.ru/uploads/posts/ragu-ovoshnoe-dary-oseni-340241.jpg
• Плоскую форму для заливного промазать маслом и густо посыпать сухарями.
• Ветчину мелко нарезать, перемешать с готовыми макаронными изделиями, переложить в подготовленную посуду, залить смесью сметаны и яиц и посыпать сверху сухарями.
• Мясо должно быть полностью закрыто.
• Готовить без крышки 15 минут, при полной мощности, пока жидкость не застынет, а поверхность слегка не подсохнет.
http://sudochek.ru/img/314.jpg
3 маленькие упаковки очищенных крабовых палочек. Палочки развернуть. 2 плавленых сырка натереть на мелкой терке, смешать с 3 зубчиками чеснока, пропущенными через чесночницу, смазать палочки майонезом, начинить сырковой массой, свернуть, обвалять в кляре, обжарить в растительном масле во фритюре, уложить в готовую корзиночку из сдобного теста.
Для кляра: 3 желтка смешать с мукой и молоком, чтобы получилось тесто, как на блины, белки взбить и осторожно подмешать в кляр в самом конце.
Продукты:
350г печенья
150г сливочного масла
1 стакан сахара
150г очищенных орехов
1 яйцо
1 ст.л. какао
Сок – ½ лимона (или ½ ч.л. лимонной кислоты)
3 ст.л. холодной воды.
Приготовление:
Перемешайте сахар, какао, яйцо, добавляя по одной, три ложки воды.
Подержите на огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
Влейте сок лимона, положите сливочное масло и доведите до кипения.
Снимите с огня, добавьте мелко нарезанные печенье и орехи.
Все хорошо перемешать, выложить на целлофановый пакет, придавая форму колбаски. Поставить на холод.
Когда колбаска застынет, снять пакет, порезать кружочками, как настоящую колбаску, и переложить на блюдо.
1. Перемешать муку, майонез и сметану и хорошо замесить тесто для пирога.
2. Капусту мелко нашинковать и перемешать с тестом.
3. Приготовленное тесто вылить в смазанную маслом форму.
4. Выпекать до готовности при температуре 200 С.
http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-12/1261064008_pirog-s-kapustoj.jpg
Приготовление:
В форму налить немного растительного масла, выложить картофель, нарезанный кружочками, лук – полукольцами, мякоть свинины – кубиками, все это немного промазать майонезом. Далее опять картофель, лук, свинину и т.д. Последний слой – картофель и побольше майонеза. При желании можно добавить обжаренную морковь. Поставить в разогретую духовку, готовить примерно час.
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/447/78447462_large_6Mr8R4ke.jpg