-Рубрики

 -Видео

На катке
Смотрели: 22 (0)
С Рождеством !!!!
Смотрели: 98 (2)
Классно танцуют !!!!!!
Смотрели: 230 (0)
Осенняя пора
Смотрели: 60 (2)
Лайма Вайкуле - Пианист
Смотрели: 53 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя внучка Марьяна
Моя внучка Марьяна
18:55 06.06.2013
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии Мой внук Егорушка
Мой внук Егорушка
18:35 16.05.2012
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Семья
Семья
12:33 10.03.2012
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aleks50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2011
Записей: 11094
Комментариев: 4382
Написано: 27886






Жорж Сименон "Тайна голубой комнаты"

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 16:06 + в цитатник


" target="_blank">http://wapinet.ru/files/f/5/1/0007_C2_fr2.mp3&titl...rovercolorFFB90F&showvolume=1]
Рубрики:  Аудиокнига/Жорж Сименон

Метки:  


Процитировано 13 раз

Г. Честертон "Невидимка"

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 21:35 + в цитатник
90da3aeca090 (450x450, 55Kb)

Рубрики:  Аудиокнига/Радиоспектакль

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Просто по - итальянски

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:46 + в цитатник






Рубрики:  Моя кулинарная тетрадь/разная кухня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Милый ежик

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 00:27 + в цитатник













Рубрики:  Братья наши меньшие/Животные разные

Метки:  

Полеты в небе

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 00:24 + в цитатник













Рубрики:  Фотогрфии/Разное

Метки:  

Русская красавица

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 00:22 + в цитатник













Рубрики:  Фотогрфии/Детишки

Метки:  

МАННИК НА КЕФИРЕ.

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 00:18 + в цитатник
8596 (700x494, 47Kb)
МАННИК НА КЕФИРЕ.

Продукты:

0,5 л кефира
2 стакана манки
1 стакан сахара
1 ч.л. соды, гашенной в кефире.

Приготовление:

Все перемешать и поставить на 30 минут в теплое место – пусть манка разбухнет.
На смазанный маслом противень выложить тесто и выпекать.
Если добавить яблоки (как в яблонный пирог) – получается очень вкусно.
http://reporter-m.ru/wp-content/uploads/2013/02/8596.jpg
Рубрики:  Моя кулинарная тетрадь/Выпечка

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

САМСА – ПИРОЖКИ К БУЛЬОНУ.

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 00:12 + в цитатник
81097 (695x425, 253Kb)
САМСА – ПИРОЖКИ К БУЛЬОНУ.

Продукты:

4 стакана муки
1 стакан сметаны
6 ст.л. маргарина
1 яйцо
Соль, сода
Мясной фарш.

Приготовление:

К взбитому яйцу добавить сметану, размягченный маргарин, соль, соду, гашенную в уксусе.
Все взбить, добавить муку, замесить тесто. Поставить в прохладное место на 30 минут. Раскатать на небольшие лепешки, положить фарш, защипать конвертом, выпечь в духовке.
http://www.syl.ru/misc/i/ai/73182/81097.jpg
Рубрики:  Моя кулинарная тетрадь/Выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОРТ «ПРАГА».

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 00:07 + в цитатник
1300945341_tort-praga (599x475, 57Kb)
ТОРТ «ПРАГА».

Продукты:

Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
200г сметаны
0,5 банки сгущенного молока
2ч.л. какао
0,5ч.л. соды
2 стакана муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200-250г масла
2ч.л. какао.

Приготовление:

Яйца и сахар растереть, добавить сметану, сгущенное молоко, какао, соду и все хорошо размешать. Всыпать муку, замесить тесто до густоты сметаны. Выпекать отдельными коржами – 3 штуки. Все компоненты крема растереть, взбить крем, перед смазкой коржи пропитать сиропом.
http://vkusite.ru/uploads/posts/2011-03/1300945341_tort-praga.jpg
Рубрики:  Моя кулинарная тетрадь/Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ.

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 00:03 + в цитатник
pelemen09 (700x443, 365Kb)
ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ.

Приготовление:

Говяжью печенку нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле, сложить в горшочек. Добавить по 1-2 ст.л. сметаны и кетчупа, любые пряности – по вкусу, 10-15 сырых пельменей, 0,5 растертого бульонного кубика, влить 1-1,5 стакана кипятка, хорошо перемешать, поставить в горячую духовку на 15-20 минут.
Рубрики:  Моя кулинарная тетрадь/разная кухня

Метки:  

Выступление моей внучки Марьяны

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 19:19 + в цитатник


1.
ADm8ynLjDo8 (700x393, 211Kb)

2.
AG7DPuTkqEs (700x393, 166Kb)

3.
uWttzoLeWF0 (700x393, 172Kb)


Рубрики:  Видео/РАЗНОЕ-ВСЯКОЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ.

Среда, 13 Ноября 2013 г. 17:42 + в цитатник
testo-na-kefire-dlya-pirojkov1 (500x375, 33Kb)
ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ.

Продукты:

1 стакан кефира
2 стакана муки
По щепотке соли и соды.

Приготовление:

Замесить тесто.
Для начинки: картофельное пюре с пережаренным луком или тушеная капуста.
Жарить пирожки в масле до золотистого цвета.

http://sgusenka.ru/img/testo-na-kefire-dlya-pirojkov1.jpg
Рубрики:  Моя кулинарная тетрадь/Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

РАГУ «БЫСТРОЕ».

Среда, 13 Ноября 2013 г. 17:32 + в цитатник
ragu-ovoshnoe-dary-oseni-340241 (700x466, 125Kb)
РАГУ «БЫСТРОЕ».

Продукты:

2 большие моркови
2 средние луковицы
1 молодой кабачок
1 зеленое яблоко
2 сосиски
½ ст. сливок
10 картофелин
Любые специи.

Приготовление:

• Морковь, лук, яблоко, сосиски, кабачок нарезать кубиками и поджарить на кукурузном масле.
• Картофель нарезать кружочками и сварить.
• Выложить сваренный картофель в сковороду, смазанную маслом, и сверху положить жареные овощи. Все полить сливками и на небольшом огне тушить 15 минут.
http://xarchevnya.ru/uploads/posts/ragu-ovoshnoe-dary-oseni-340241.jpg
Рубрики:  Моя кулинарная тетрадь/разная кухня

Метки:  


Процитировано 1 раз

ВЕТЧИННАЯ ЗАПЕКАНКА.

Среда, 13 Ноября 2013 г. 17:09 + в цитатник
314 (460x329, 28Kb)
ВЕТЧИННАЯ ЗАПЕКАНКА.

Продукты:

200г ветчины
300г готовых макаронных изделий
3ст.л. сметаны
3 яйца
Панировочные сухари
Сливочное масло.

Приготовление:

• Плоскую форму для заливного промазать маслом и густо посыпать сухарями.
• Ветчину мелко нарезать, перемешать с готовыми макаронными изделиями, переложить в подготовленную посуду, залить смесью сметаны и яиц и посыпать сверху сухарями.
• Мясо должно быть полностью закрыто.
• Готовить без крышки 15 минут, при полной мощности, пока жидкость не застынет, а поверхность слегка не подсохнет.
http://sudochek.ru/img/314.jpg
Рубрики:  Моя кулинарная тетрадь/разная кухня

Метки:  

Любовь Успенская - Лучшее (2010)

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 14:15 + в цитатник
1329750739_lyubov_uspenskaya_-_luchshee__2010_ (500x500, 145Kb)

Рубрики:  Музыка/Шансон

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алена Винницкая - Сборник хитов (2003-2010) (2010)

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 17:51 + в цитатник
2-32 (600x480, 206Kb)

Рубрики:  Музыка/Поп

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:13 + в цитатник
0_34aa4_dae83c42_XL (700x525, 110Kb)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ.

Рецепт Татьяны Андреевой, преподаватель Минского ПТУ кулинарии № 221.

Приготовление:

3 маленькие упаковки очищенных крабовых палочек. Палочки развернуть. 2 плавленых сырка натереть на мелкой терке, смешать с 3 зубчиками чеснока, пропущенными через чесночницу, смазать палочки майонезом, начинить сырковой массой, свернуть, обвалять в кляре, обжарить в растительном масле во фритюре, уложить в готовую корзиночку из сдобного теста.
Для кляра: 3 желтка смешать с мукой и молоком, чтобы получилось тесто, как на блины, белки взбить и осторожно подмешать в кляр в самом конце.

//img-fotki.yandex.ru/get/3713/analgi-n-66.31/0_34aa4_dae83c42_XL
Рубрики:  Моя кулинарная тетрадь/разная кухня
Моя кулинарная тетрадь/рецепты с рыбой

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЛАДКАЯ КОЛБАСА.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:04 + в цитатник

СЛАДКАЯ КОЛБАСА.

Продукты:
350г печенья
150г сливочного масла
1 стакан сахара
150г очищенных орехов
1 яйцо
1 ст.л. какао
Сок – ½ лимона (или ½ ч.л. лимонной кислоты)
3 ст.л. холодной воды.

Приготовление:

Перемешайте сахар, какао, яйцо, добавляя по одной, три ложки воды.
Подержите на огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
Влейте сок лимона, положите сливочное масло и доведите до кипения.
Снимите с огня, добавьте мелко нарезанные печенье и орехи.
Все хорошо перемешать, выложить на целлофановый пакет, придавая форму колбаски. Поставить на холод.
Когда колбаска застынет, снять пакет, порезать кружочками, как настоящую колбаску, и переложить на блюдо.
Рубрики:  Моя кулинарная тетрадь/десерты

Метки:  

ПИРОГ – ЭКСПРЕСС.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 12:58 + в цитатник
1261064008_pirog-s-kapustoj (500x301, 29Kb)
ПИРОГ – ЭКСПРЕСС.

Продукты:
250г майонеза
120г сметаны
1 стакан муки
500г капусты
Соль по вкусу
Растительное масло.

Приготовление:

1. Перемешать муку, майонез и сметану и хорошо замесить тесто для пирога.
2. Капусту мелко нашинковать и перемешать с тестом.
3. Приготовленное тесто вылить в смазанную маслом форму.
4. Выпекать до готовности при температуре 200 С.
http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-12/1261064008_pirog-s-kapustoj.jpg
Рубрики:  Моя кулинарная тетрадь/Выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 12:45 + в цитатник
78447462_large_6Mr8R4ke (700x525, 133Kb)
СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ.

Приготовление:
В форму налить немного растительного масла, выложить картофель, нарезанный кружочками, лук – полукольцами, мякоть свинины – кубиками, все это немного промазать майонезом. Далее опять картофель, лук, свинину и т.д. Последний слой – картофель и побольше майонеза. При желании можно добавить обжаренную морковь. Поставить в разогретую духовку, готовить примерно час.
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/447/78447462_large_6Mr8R4ke.jpg
Рубрики:  Моя кулинарная тетрадь/рецепты с мясом

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в aleks50
Страницы: 109 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь