Ликер De Kuyper Blue Curacao |
Крепость: 30 %. Состав: спирт, гвоздика, карамель, экстракты апельсина, лимона и плодов кюрасао.
Ликер цитрусовый De Kuyper Curacao Blue получают в результате смешивания превосходного очищенного спирта, гвоздики, карамели, экстрактов апельсина, лимона и плодов кюрасао (горьких апельсинов), что придает ему приятный пряный аромат и своеобразный вкус. Родина этого экзотического ликера – остров Кюрасао в Карибском море.
В чистом виде и со льдом такой ликер не подается, но является прекрасной основой для разнообразных коктейлей.
История бренда:
История компании “De Kuyper” началась в 1695, тогда небольшое семейное производство Петруса Де Кайпера и его жены Анны Кастер занималось в основном изготовлением деревянных бочек для выдержки спиртного и экспортом джина. Вплоть до начала прошлого века продукция “De Kuyper” не была известна в Голландии, зато на территории Британской империи “De Kuyper” мог позавидовать любой конкурент. В 20-х годах в США начался сухой закон, в связи с чем чрезвычайно популярным становятся всевозможные коктейли, ведь никогда нельзя сказать точно, каково содержание алкоголя в вашем стакане фруктового “сока”. В это же время “De Kuyper” начинает производство ликеров, а уже через 10 лет завоевывает внутренний рынок Голландии. Сейчас ассортимент продуктов, производимых компанией “De Kuyper”, включает в себя более 50 видов ликеров, готовые коктейли, джины, бренди и другую алкогольную продукцию и представлен более чем в 100 странах мира.
На сегодняшний день в премиум сегменте рынка марочных ликеров De Kuyper — бренд лидер мирового рынка: его продажи превосходят конкурентов в четыре раза. Это связано как с высокой репутацией фирмы, так и с ее пристальным вниманием к качеству продукции, а особенно с тем, что De Kuyper покрывает все основные вкусовые направления — в «портфеле» компании самый широкий ассортимент ликеров, предлагаемый одним производителем.
Основа для продукции De Kuyper – лучшие компоненты (травы, семена, кожицы цитрусовых и плоды), которые отбираются для голландского джина и ликеров. Сырье закупается по всему миру и отправляется в Schiedam для переработки. Мацерация. Свежие или сухие плоды помещаются в алкоголь в течение нескольких недель, чтобы извлечь его ароматы. Смесительные баки могут хранить приблизительно 600 000 литров полуфабрикатного изделия. Выжимки традиционно хранятся в каменных бутылках. Дистилляция. Это второй метод извлечения ароматов. Используется главным образом для получения экстрактов семян, трав и кожиц плодов цитрусовых. Например, бобы ванили для Парфе Амор, кожица апельсина для Трипл Сек и кофейные бобы для Крем де Какао. Приготовление продукции согласно древним рецептам. К извлеченным экстрактам часто добавляются различные компоненты согласно старинным рецептам. Это может быть бренди, травяные продукты перегонки и сахар, таким образом создаются готовые напитки. Затем смесям позволяют ’жениться’ в течение нескольких недель, чтобы развился их полный аромат. ликёр Де Кайпер яблокоГарантируемое качество. Продукция подвергается постоянной проверке качества. Это касается как исходного сырья, так и полуфабрикатам и готовым изделиям. Упаковка. Резервуары для хранения непосредственно связаны с полностью автоматическими линиями бутылочного розлива, где изделия разливаются в бутылки, маркируются и упаковываются. Далее формируются тщательно упакованные крупные партии и транспортируются по всему миру.
Производственные мощности:
Продукция Де Кайпер производится в 4 местах: 2 в Голландии-в Шиедаме(дистилляты и экстракты) и Мидлхарнисе(адвокат и крем-ликеры); один в США- в Цинцинати(штат Огайо), где вся продукция производится для американского рынка и один в Канаде в Монреале, производит, в основном, женевер. Разливочный завод Де Кайпер в Голландии перерос в совместное предприятие, называемое «Авандис» в Зотермире. Партнеры совместного предприятия-винокуренный завод Болс и UTO. Три партнера используют склад «Авандиса» в Вадинксвине. Де Кайпер продолжает производить ингредиенты для своей продукции на своем винокуренном заводе , где травы, кожура фруктов и семена подвергаются переработке в перегонных кубах пот-стил и алямбик, а также выдерживаются фрукты в экстракционных емкостях для извлечения их вкусовых веществ.
Рубрики: | Профессиональное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |