LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ala199
ala199
ala199
-
(22)
(9)
(6)
(7)
(732)
Derventwater
(26)
Madame la Fée
(2)
(13)
(4)
(13)
(9)
(36)
(6)
(27)
(31)
(36)
(28)
(1)
(21)
(112)
(53)
(33)
(68)
(3)
(28)
(2)
(57)
(2)
(14)
(12)
(19)
(30)
(21)
(36)
(1)
(5)
(226)
(47)
(3)
(7)
(215)
(69)
(41)
(6)
(61)
(13)
(4)
(25)
(40)
(3)
(24)
(114)
(14)
(62)
(7)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(16)
(2)
(9)
(3)
(11)
(3)
(115)
(1)
(8)
(4)
(1)
(35)
(3)
(9)
(5)
(27)
(12)
(59)
(2)
(14)
(41)
(82)
(8)
(27)
(12)
(2)
(21)
(8)
(319)
(14)
(4)
,
(2)
(3)
(18)
(70)
(21)
(7)
,
(5)
(6)
(9)
(8)
(26)
(9)
(24)
(1)
(1)
(3)
(5)
(2)
(24)
(16)
(51)
(8)
(4)
(3)
(3)
(34)
(5)
(1)
(5)
(75)
(33)
(22)
-
(84)
(27)
(2)
(63)
.
(17)
(22)
(19)
(2)
(1)
,
(49)
(1)
(1)
-
(39)
(46)
(13)
(66)
(38)
(7)
(20)
(5)
-
(1)
- ", "
: 1446
: 0
-
-
e-mail
-
: 30.09.2010
: 2022
: 77
: 2330
:
, 25 2014 . 06:05
+
mariabest247
!
:
— 500-600 ;
, , — 1-2 .;
— 5-7 ;
— 250-300 ;
— 3-4 ;
— ;
— 25 ;
() — 2 . .;
— 1-2 . .;
, , .
.
1. , . 30 .
2. . , , .
3. 1-1,5 — 1-2 .
4. — .
5. , , , , , , .
6. .
7. — , , . .
8. , , 1-2 . , . .
9. . , , , .
10. .
:
2015 - 2015
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ala199/post341149384/">красный борщ</a><br/>Как приготовить красный борщ Ингредиенты: мякоть свинины — 500-600 г; свекла, морковь, лук — по 1-2 шт.; картофель — 5-7 клубней; капуста — 250-300 г; чеснок — 3-4 зубца; зелень — средний пучок; томатная паста — 25 г; растительное масло (рафинированное) — 2 ст. л.; сахар — 1-2 ст. л.; соль, перец, лавровый лист. Пошаговое приготовление. 1. Свинину ставим отвариваться, не забываем слить первую закипевшую воду и залить повторно. Варим со специями до размягче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ala199/post341149384/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA