LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ala199
ala199
ala199
-
(22)
(9)
(6)
(7)
(732)
Derventwater
(26)
Madame la Fée
(2)
(13)
(4)
(13)
(9)
(36)
(6)
(27)
(31)
(36)
(28)
(1)
(21)
(112)
(53)
(33)
(68)
(3)
(28)
(2)
(57)
(2)
(14)
(12)
(19)
(30)
(21)
(36)
(1)
(5)
(226)
(47)
(3)
(7)
(215)
(69)
(41)
(6)
(61)
(13)
(4)
(25)
(40)
(3)
(24)
(114)
(14)
(62)
(7)
(1)
(1)
(2)
(1)
(1)
(16)
(2)
(9)
(3)
(11)
(3)
(115)
(1)
(8)
(4)
(1)
(35)
(3)
(9)
(5)
(27)
(12)
(59)
(2)
(14)
(41)
(82)
(8)
(27)
(12)
(2)
(21)
(8)
(319)
(14)
(4)
,
(2)
(3)
(18)
(70)
(21)
(7)
,
(5)
(6)
(9)
(8)
(26)
(9)
(24)
(1)
(1)
(3)
(5)
(2)
(24)
(16)
(51)
(8)
(4)
(3)
(3)
(34)
(5)
(1)
(5)
(75)
(33)
(22)
-
(84)
(27)
(2)
(63)
.
(17)
(22)
(19)
(2)
(1)
,
(49)
(1)
(1)
-
(39)
(46)
(13)
(66)
(38)
(7)
(20)
(5)
-
(1)
- ", "
: 1446
: 0
-
-
e-mail
-
: 30.09.2010
: 2022
: 77
: 2330
:
, 29 2013 . 07:40
+
_
!
- - . . , , , , , , , ( , :)) :
, - , , , , , , , , , ( ).... :) , ... , , , , . - , "", . , :) :) .
( , 1 1 ), , , ( 2..), (1 ..), (, ). . , . (!) .
() . , ( ), ( ).
- .
. ! Ѩ!
http://heavycook.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%BE%...%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ala199/post305291664/">Как быстро собрать жир и осветлить бульон для холодца</a><br/>Как быстро собрать жир и осветлить бульон для холодца Я люблю холодец - когда он прозрачный-прозрачный и лишен жирного блеска. Дело это хлопотное. Кроме того что холодец надо варить на медленном огне, чтобы он не замутнился , нужно дождаться, пока он остынет, отстоится , чтобы можно было аккуратно отцедить прозрачный бульон, потом дождаться когда всплывет весь жир и собрать его, чтобы в итоге получить такую тарелку (и не одну, а несколько :)) : Итак, мы с самого начала сделали все правильно - замочили мясо на парочку часов , чтобы вышли остатки крови, промыли и залили ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ala199/post305291664/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA