-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (7)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Я не буду!.. - (1)

Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...

Мир женщины.. - (2)

Мир женщины.. ...

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...

[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)

Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия.   *****...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:06 16.09.2020
Фотографий: 169
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

in english Царское село австрия акварель англия афоризмы весна видео видео уроки по вязанию все руками выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дворцы день рождения дети джемпер дизайн династия достопримечательности еда жакет жанровое жанровые сцены женские судьбы женский образ живопись животные журналы журналы на английском здоровье иллюстрации искусство испания история италия картины китай книги коллаж коллажи красивый узор крючком красивый узор спицами красота кружево кулинария лето любовь маски для лица миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух настроение натюрморты нежность от морщин пейзаж пейзажи персоны портрет пошив и ремонт одежды поэзия проза птицы пуловер путешествие путешествия размышления рамка рамочка рамочка для поэзии... рамочка друзей рамочка с девушкой рамочки рецепт рецепты рецепты здоровья россия рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете советы стихи уроки по вязанию философская лирика фото франция художники цветы цитата цитаты шитьё это интересно юмор юмор>супружеская жизнь

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


20 вкусных арбузных рецептов

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 04:24 + в цитатник

Быстрое арбузное мороженое


20 вкусных арбузных рецептов

Ингредиенты:
6 стаканов мякоти арбуза
2 ст.л. сахара

Приготовление:
В блендере измельчите мякоть арбуза и сахар до состояния пюре (количество сахара полностью зависит от вашего желания и вкуса).
Разложите пюре по формочкам, воткните палочки и заморозьте около 8 часов.
По желанию можно добавить к мякоти арбуза сок лимона, лайма или апельсина.

Арбузный салат с ромом и мятой


20 вкусных арбузных рецептов

Ингредиенты:
1/2 ч.л. тертой цедры лимона
2 ст.л. сока лайма
2 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. светлого рома
1/4 ч.л. соли
2,7 кг арбуза
2 ст.л. измельченной мяты

Приготовление:
В большой миске смешайте цедру и сок лайма, сахар, ром и соль.
Круглой ложкой для дыни и арбуза вырежьте много шариков из мякоти, примерно 10 стаканов (или порежьте небольшими кубиками).
Выложите арбузные шарики в миску с заправкой, посыпьте мятой и аккуратно перемешайте.

Арбузный Мохито


20 вкусных арбузных рецептов

Ингредиенты:
2 стакана мякоти арбуза
35-40 мл. белого рома
4 шт. веточки мяты
1/2 шт. лайма
2 ч.л. коричневого сахара
3 ст.л. колотого льда

Приготовление:
Арбуз охладить, очистить от косточек и порезать на небольшие кусочки. Перемалываем его в блендере.
В стакане тщательно размешиваем сахар и сок лайма. Добавляем листики мяты без стеблей и еще немного толчем все содержимое,
пока мята и лайм не пустят сок и вы не почувствуете как усилился аромат.
В бокал с мятно-лаймовой смесью насыпаем колотый лёд и наливаем ром.
Доливаем соком арбуза и наслаждаемся результатом!

Глазированный арбуз на гриле


20 вкусных арбузных рецептов

Ингредиенты:
8 ломтиков арбуза без косточек
2 ст.л. меда
морская соль
свежий молотый перец

Приготовление:
Нарежьте арбуз порционными дольками.
Слегка посыпте их солью и дайте стечь соку в течении получаса.
Затем промойте арбуз водой и слегка промокните бумажными полотенцами, убирая лишнюю влагу.
Смажьте дольки медом и поставьте на хорошо разогретый гриль. Жарьте около 5 минут.
Снимите арбуз с гриля и посыпте немного морской солью и свеже молотым перцем.

Арбузный салат к лепешкам


20 вкусных арбузных рецептов

Ингредиенты:
3 чашки кубиков арбуза без косточек
2 перца халапеньо (разновидность перца чили), очищенного от семян
1/3 чашки нарезанной свежей кинзы
1/4 чашки мелко нарезанного красного лука
сок 2 лаймов
соль
кукурузные чипсы для подачи

Приготовление:
В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме соли.
Затем немного посолите и подавайте охлажденным или при комнатной температуре вместе с кукурузными чипсами.

Арбузный щербет


20 вкусных арбузных рецептов

Ингредиенты:
4 чашки кубиков из мякоти арбуза, удалить семена
1 ст.л. свежего лимонного сока или сока лайма
1 чашка сахара
1 стакан воды
свежая мята(на ваше усмотрение)

Приготовление:
Измельчите арбуз в блендере в пюре. Добавьте сок лимона или лайма. Поставьте в холодильник для охлаждения.
Сахар залейте водой, закипятите на медленном огне и варите 20 минут, затем немного остудите.
Смешайте сахарный сироп с мякотью арбуза и лимонного сока.
Перелейте смесь в мороженицу или поставьте щербет в обычной посуде в морозилку на 3 часа, за это время мешайте его 3-4 раза.
По желанию можно украсить готовый щербет свежей мятой.

Салат из арбуза с сыром фета


20 вкусных арбузных рецептов

Ингредиенты:
250 г мякоти арбуза
90 г сыра фета
3-4 веточки базилика
Для соуса:
1 ст л оливкового масла
1 ч л бальзамического уксуса

Приготовление:
Срежьте корку, удалите все семечки. Мякоть нарежьте кубиками 1 х1 см. Сыр нарежьте примерно такими же кубиками. Базилик измельчите, отложив в сторону несколько листочков для украшения салата. В салатнике смешайте арбуз, сыр и зелень. В баночке с закручивающейся крышкой соедините бальзамический уксус и оливковое масло. Хорошенько встряхните, чтобы уксус и масло перемешались. Полейте салат получившейся заправкой, осторожно перемешайте и уберите в холодильник на 20-30 мин. Салат готов!

Цукаты из арбузных корок


20 вкусных арбузных рецептов

Все знают, что арбуз - полезное и вкусное лакомство, утоляющее жажду в летний зной. Однако далеко не каждый слышал о том, что из арбузной корки можно приготовить цукаты, мармелад и варенье. А еще ее сушат и используют как лечебное средство. Но сегодня мы будем готовить цукаты. Они хороши тем, что долго хранятся, их несложно делать, да и использовать потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавлять, и в разные десерты.

Ингредиенты:
1 кг арбузных корок
1,2 кг сахара
750 мл воды

Приготовление:
С арбузных корок срежьте внешнюю зеленую кожуру. Очищенные корки хорошо промойте и нарежьте небольшими кубиками или соломкой. Корки сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. После закипания варите около 10 мин, периодически снимая пену. Откиньте корки на дуршлаг для стекания жидкости.

Готовим Сироп. В кастрюлю всыпьте сахар, налейте воду, перемешайте и доведите сироп до кипения. В готовый сахарный сироп переложите корки, перемешайте, разровняйте поверхность и оставьте выстаиваться до полного охлаждения - 8-12 часов. Корки снова поставьте на огонь, доведите до кипения, убавьте огонь и варите примерно 15 мин. Выключите и также оставьте для выстаивания. Еще раз повторите процедуру с варкой корок (варите около 15 мин ) с последующим выстаиванием.

Готовые корки выложите на дуршлаг для стекания сиропа. Когда сироп стечет, посыпьте корки сахаром или сахарной пудрой (3-4 ст. л.) и слегка перемешайте. Противень или решетку за стелите пергаментной бумагой и разложите на ней цукаты так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Оставьте цукаты до окончательной просушки.

Салат-закуска с жареным арбузом, мятой и сыром Фета


20 вкусных арбузных рецептов

Жареный арбуз — звучит пугающе, а на самом деле — сочный и хрустящий внутри, с дымком и сладкой корочкой снаружи. Бросьте к нему солёного сыра Фета, добавьте пикантности с помощью лайма и немного свежести мяты. И вот у вас готов прекрасный салат для пикника!

Ингредиенты:
8 ломтиков арбуза без косточек (размером примерно с колоду карт);
2 столовые ложки оливкового масла;
5 чайных ложек сока лайма;
5 ломтиков сыра Фета (чуть более 100 грамм);
горсть свежих листьев мяты;
3 чашки зелени (руккола, латук, кресс-салат);
соль, перец — по вкусу;
жареные семена тыквы.

Приготовление:
Раскалите гриль. Просушите бумажным полотенцем кусочки арбуза и положите их на гриль. Обжаривайте с одной стороны, не переворачивая, в течение 2 минут.
Перемешайте зелень с 2 ложками лаймового сока, оливковым маслом и щепоткой соли. Выложите зелень на большое блюдо, сверху положите кусочки арбуза с гриля поджаренной стороной вверх. Добавьте Фету и несколько арбузных кусочков. Полейте их сверху оставшимся соком лайма и чуть присыпьте солью (перцем по вкусу). Осталось лишь украсить всё мятой и тыквенными семечками.

Аппетитные арбузные ломтики с мятой и лаймом


20 вкусных арбузных рецептов

Ингредиенты:
1 охлажденный арбуз без косточек;
1/2 пучка свежей мяты;
4 лайма (от 2-х — цедра, от 2-х — сок);
3/4 стакана сахара.

Приготовление:
Разрежьте арбуз на 4 части, а затем на ломтики толщиной примерно 5 см (см. как на рисунке). Измельчите листья мяты и смешайте в миске с 2 столовыми ложками лаймовой цедры. Добавьте сахар и всё хорошенько перемешайте. Положите ломтики арбуза на большое плоское блюдо и полейте их сверху соком лайма. Затем посыпьте кусочки сделанным мятно-лаймовым сахаром.

Арбузно-мятный щербет


20 вкусных арбузных рецептов

Классический арбуз в новом исполнении: замороженная мякоть + мята + лайм = сочное и освежающее мороженое (или по-другому, щербет). Щербет практически не содержит сахара и для еще большего удовольствия может быть дополнен несколькими столовыми ложками рома.

Ингредиенты:
арбуз (примерно 2 кг, очищенный от семян и разбитый на куски);
1 столовая ложка + 1 чайная ложка сахара;
3 лайма (сок из них);
3 столовые ложки белого рома;
щепотка соли;
1 столовая ложка + 1 чайная ложка нарезанных листьев мяты.

Приготовление:
Куски арбуза, сахар, сок лайма и ром — всё загружаем в блендер. И доводим до состояния пюре. Добавляем мяту и смешиваем всё до тех пор, пока она не превратится в маленькие частички и ее не станет видно. После смесь запаковываем в герметичный контейнер и замораживаем в течение нескольких часов.

Наличие мороженицы существенно облегчает процесс. Если её нет, тогда каждый час достаём смесь из морозилки и тщательно её перемешиваем ложкой или миксером, пока это возможно. Это для того, чтобы в мороженом не образовывалось кристаллов льда. Для полной заморозки щербет выдерживают в морозилке 6-8 часов.

Арбузно-томатный салатик с Фетой


20 вкусных арбузных рецептов

Вы удивитесь, насколько хорошо сочетаются арбуз и сыр Фета. С каждым укусом солёные, сладкие и одновременно бодрящие нотки начинают играть все ярче. Этот салат простой, но не лишен доли изобретательности, так как в него можно добавить и другие летние овощи (кроме помидор). Блюдо лучше всего подавать к жареной рыбе или стейку.

Ингредиенты:
4 столовых ложки красного винного уксуса;
1 чайная ложка соли;
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца;
1/2 чашки оливкового масла;
1 небольшой огурец, очищенный;
1/2 небольшого красного лука;
3 помидора, нарезанных кусочками;
3 1/2 чашки арбуза без косточек, нарезанного небольшими кусочками;
1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками;
200 грамм сыра Фета, нарезанного кубиками размером 1-1,5 см;
1 стакан мелко порубленных свежих листьев мяты.

Приготовление:
Начинаем с приготовления заправки. Для этого смешиваем уксус, соль и перец в средней миске. Затем добавляем оливковое масло и хорошенько взбиваем. На время откладываем в сторону.

Разрезаем огурец вдоль пополам, удаляем семена ложкой по необходимости. Затем нарезаем его тонкими ломтиками в виде полумесяца. Не толстыми полукольцами режем лук. Наконец огурец, лук, помидоры, куски арбуза, перец, сыр и мяту кладем в большую миску. Добавляем заправку. Подавать к столу желательно сразу.

Молочно-арбузный шейк


20 вкусных арбузных рецептов

Ингредиенты:
3 чашки кусков замороженного арбуза;
1 стакан молока;
2 столовые ложки сахара.

Приготовление:
Попробуйте этот невероятный шейк, в котором сочный арбуз смешивается со льдом и молоком. Это невероятно! Пенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цвета… Молочно-арбузный шейк получается не приторным и не тяжелым. По консистенции он скорее напоминает сок с добавлением чего-то похожего на сливки.

Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски, кладем их на лист пергаментной бумаги в один слой и помещаем в морозилку. Так куски арбуза не склеятся вместе, и можно будет взять их столько, сколько понадобится. После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до 3 месяцев.

Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля. По вкусу можно добавить сахар. Собственно, готово!

Освежающая арбузная вода


20 вкусных арбузных рецептов

Летом по привычке утоляете жажду газировкой? Убедительно призываем вас бросить это дело и употреблять исключительно натуральные самодельные напитки. Так как сегодня у нас ключевой фигурой является арбуз, то предлагаем вам прекрасный рецепт холодной арбузной воды. В ней практически нет сахара, и освежает она великолепно.

Ингредиенты:
половина большой арбуза (без корки, нарезан крупными кусками);
4 стакана воды;
8 свежих листьев мяты (можно по вкусу);
сок половины лайма (около 1-1,5 столовой ложки);
3 столовые ложки сахара или меда.

Приготовление:
Половину арбузной мякоти и половину воды помещаем в блендер и превращаем в однородное пюре. Затем пробуем получившуюся массу на вкус — достаточно ли она сладкая. Если чувствуем, что не очень сладко, запоминаем, чтобы добавить сахар в следующую партию. Процеживаем жидкость через сито в кувшин или большую миску. Повторяем процедуру с оставшимися кусками арбуза и водой, добавляем листья мяты и сахар. Смешиваем все до однородной массы. Снова процеживаем. Добавляем сок лайма. Перед подачей охлаждаем.

Арбузное эскимо


20 вкусных арбузных рецептов

Эскимо — это, своего рода, синоним детства. И вот перед нами лежит большой или не очень большой, но несомненно очень желанный, арбуз — неужели его можно превратить во всеми любимый десерт? Именно это мы и предлагаем вам сделать!

Ингредиенты:
около 700 граммов арбузной мякоти, без кожуры и косточек;
2 столовые ложки сахара;
4 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты;
2 чайные ложки натертой цедры лимона;
щепотка соли.

Приготовление:
Арбузную мякоть с сахаром измельчаем в блендере. Немного погодя добавляем мяту, лимонную цедру, соль.

Получившуюся смесь разливаем по формам эскимо, которые имеются в хозяйстве. После чего отправляем будущее арбузное мороженое в холодильник. Спустя полтора часа в формы можно вставить палочки. Оставляем арбузное эскимо в морозилке минимум на 3 часа, чтобы оно хорошенько заморозилось.

Арбузное желе


20 вкусных арбузных рецептов

Арбуз вкусен и сам по себе. Но почему бы не побаловать себя чудесным десертом? Арбузное желе — блюдо не из разряда стандартных. Оно обладает восхитительным вкусом, нежным цветом и текстурой. Такой десерт точно понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты:
арбуз (около 3 кг с кожурой);
желатин (пакетик, около 20 грамм);
1/2 стакана сахара;
1/4 стакана лимонного сока;
масло растительное.

Приготовление:
Разрезаем арбуз на большие куски, очищаем от кожуры. Мякоть закладываем в блендер и превращаем в пюре. Процеживаем пюрированный арбуз через сито. В итоге должно получиться порядка 3 стаканов сока.

В небольшой миске смешиваем желатин с 1 стаканом сока арбуза. Даём настояться в течение 3 минут.

В маленькой кастрюле на среднем огне подогреваем остальную часть арбузного сока, добавив к ней сахар. Держим на огне пока сахар полностью не растворится. Затем добавляем в эту смесь заранее приготовленный желатин и лимонный сок. Снимаем с огня.

Разливаем заготовленную смесь по формам, предварительно промазанных маслом. Накрываем и ставим в холодильник на ночь. Перед подачей на стол желе разрезаем на кубики и распределяем по мисочкам.

Арбузно-апельсиновый смузи


20 вкусных арбузных рецептов

Этот коктейль получается вкусным и очень освежающим. Арбуз, впрочем, как и апельсиновый сок, является прекрасным источником антиоксидантов и витамина С. Что делаем в его составе перец, — спросите вы? Он очень тонко подчеркивает вкус арбуза. Вам не следует бояться добавить его в ваш коктейль.

Ингредиенты:
2,5 чашки нарезанного арбуза без косточек;
1 чашка льда;
1/2 стакана апельсинового сока;
1/4 чайной ложки черного перца.

Приготовление:
Нарезаем арбуз на куски, по возможности удаляем семена. Загружаем в блендер ломтики арбуза, апельсиновый сок, перец и лед. Все смешиваем. Можно добавить немного меда, чтобы сделать напиток более сладким. Вот так быстро и просто, и уже готов смузи. Наслаждайтесь!

Супер Освежающий клубнично-арбузный напиток


20 вкусных арбузных рецептов

Ингредиенты:
4 чашки нарезанного кубиками арбуза;
1 чашка очищенной клубники;
сок половины лайма;
6 листочков мяты (+ для украшения);
лёд.

Приготовление:
Отлично освежающий безалкогольный напиток с чудесным ароматом и насыщенным оттенком. Главное в нём — соблюсти правильную пропорцию клубники: если её будет слишком много, то это уже получатся конфеты, если слишком мало, то напитку не будет хватать сладости. Поэтому пробуйте и экспериментируйте!

Если есть соковыжималка, то в соответствии с инструкцией получаем сок из арбуза, клубники, лайма. Мякоть не используем.

Если используем блендер, то смешиваем арбуз, клубнику, лайм до однородной массы. Процеживаем через сито, помогая лопаточкой.

Берем стаканы и кладем в каждый из них по 3 листика мяты. Сверху кладем лёд. Смесь соков (арбуза, клубники и лайма) разливаем по бокалам и подаём.

источник
Рубрики:  РеЦеПтЫ
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 40 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 04:53 (ссылка)
Доброе утро Майечка.
Ответить С цитатой В цитатник
PALIATZO   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 07:32 (ссылка)
Scrumptious!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Доброе утро! Понедельник, 22 Июля 2013 г. 07:48 (ссылка)
Какая замечательная подборка!
Светлого и доброго дня,Майечка!
Ответить С цитатой В цитатник
M_a_r_u_l_y_a   обратиться по имени Благодарю!!! Понедельник, 22 Июля 2013 г. 08:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Alina_Mix   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 09:55 (ссылка)
Доброе утро! Спасибо, очень понравилось!Никогда не пробовала салат с арбузом! А вот цукаты мама в детстве делала.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Доброе утро Маечка) Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:44 (ссылка)
Какие оригинальные рецепты) Мохито обожаю,арбузный непременно попробую! Хоть вставай и иди за арбузиком))) Спасибо Маечка,пост такой вкусный!) Красивой тебе и вкусной недельки))
7744310697 (500x359, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
solo2012   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 12:12 (ссылка)
А сколько волокиты,Майя!)))Доброго тебе дня!!!
Удачного дня Анимация про день красивые и новые
Ответить С цитатой В цитатник
KIARA_BEILI   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик !
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 12:54 (ссылка)
Всё так вкусненько)А я на диете))На арбузной диете!!
Ответить С цитатой В цитатник
profilej   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 13:32 (ссылка)
большое-спасибо--29 (260x300, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:27 (ссылка)
супер пост с рецептами Спасибо Маечка
Ответить С цитатой В цитатник
Panter_Woman   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:35 (ссылка)
Сколько вкуснотени Маюша,спасибо,обязательно попробую,у меня все арбуз любят!
Ответить С цитатой В цитатник
LJILJANA   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо Акмауа за вкусный рецептики!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Rietta   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:01 (ссылка)
Какие интересные рецепты с арбузом можно сделать! Спасибо, Майечка
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:16 (ссылка)
Необычно... Спасибо, Майечка.
Ответить С цитатой В цитатник
Matrioshka   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:30 (ссылка)
Майечка,какие замечательные рецепты, как раз для лета. Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Business_school   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:30 (ссылка)
Spasibo,osobenno ponravilis' zukati iz arbuznoy korki
Ответить С цитатой В цитатник
solofex   обратиться по имени Благодарю!!! Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку