-Рубрики

 -Видео

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aines

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 8557
Комментариев: 196
Написано: 8873


Сливочно-шоколадный торт "Пина-Колада"

Среда, 03 Апреля 2013 г. 00:31 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Сливочно-шоколадный торт "Пина-Колада"

RHjRQq-inTM (604x408, 149Kb)

 

Ингредиенты:
 
Для коржа: 
270 г сгущенного молока, 
2 яйца, 
пакетик ванильного сахара, 
100 г крахмала,
150 г муки, 
1 ч.л. соды (погасить лимонной кислотой или лимонным соком). 
 
Суфле: 
25 г желатина залить 4 ст.л. воды, оставить на минут 15 для набухания. В отдельной миске взбить сметану (300 г 20 %), сгущенное молоко (300 г) и ванильный сахар. 
 
Приготовление:
 
Смешать яйца, сгущенку и ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Добавить муку, соду и замесить не сильно густое тесто. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао (2-3 ст. л.). Вылить в форму светлую часть теста, сверху ложкой вылить тесто с какао. 
 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Готовый корж разрезать пополам. Пропитать сиропом «Пина-Колада»(оба коржа).
В разъемную форму положить один корж. На него вылить суфле. 
 
Желатин растопить на водяной бане. Также на водяной бане чуть-чуть подогреть сметанную смесь. В теплую смесь влить желатин. Взбить еще раз. Вылить суфле на корж и поставить в холодильник для застывания (час-два).
 
Корж достать из холодильника, вынуть из формы. Сверху накрываем вторым коржом. Полить глазурью. 
 
Глазурь: 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. какао, 3 ст. л. молока растапливаем на маленьком огне, помешивая добавить 50 г сливочного масла. Не доводить до кипения!
 
Посыпать торт крошкой белого шоколада. Украсить мармеладом и орешками. И заключительный момент – обмазать края и бока торта кремом.
 
Крем: 8 ст. л. сухих сливок, 1 ст.л. какао, 1 ч. л. раств.кофе, пакетик ванильного сахара, 3 ст.л. молока и 1 ст.л. ликера «Baileys». Взбить миксером. Получится немного жидковатый крем, но, постояв в холодильнике, он немного застывает.
 
  Всем кому интересны easy online cash advance кредиты в интернете заходите на сайт uscashadvance.us на сайте любой человек может получить деньги и без дополнительных усилий, необходимых для этого. Заходите и узнайте больше!!!
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  рецепты/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку