Рогалики с сыром |
750 мл пшеничной муки
1 ч. л. соли
200 г сливочного масла
40 г свежих дрожжей
250 мл молока
200 г тертого сыра
1 яйцо
мак
1. Смешать муку и соль вместе. Смешать масло с мукой.
Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить молоко в мучную смесь и замесить тесто. Дать подойти.
2. Разделить тесто на 3 части.
Каждую раскатать в круг, разделить на 8-12 треугольников.
На каждый треугольник выложить тертый сыр и скатать в рогалик.
Дать подойти.
3. Смазать рогалики взбитым яйцом, посыпать маком.
4. Выпекать при 225° C около 10 минут.
*Из этого количества ингредиентов у меня получилось 40 штук рогаликов :)
Источник: http://vyborganka.livejournal.com/3422.html#cutid1
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |