-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AIDARKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2009
Записей: 9139
Комментариев: 817
Написано: 10240


Салат "Осенний" с курицей, грибами и маринованными огурцами

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения mayskaya Салат "Осенний" с курицей, грибами и маринованными огурцами

image

 

 

Состав

  • куриная грудка - 1 шт,
  • шампиньоны - 150-200 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • морковь - 1 шт,
  • маринованные огурцы - 4 шт,
  • кукуруза - 5 столовых ложек,
  • яйца - 3 шт,
  • майонез,
  • зелень петрушки, укропа,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • перец

Приготовление Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и мелко нарезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить. Затем добавить шампиньоны. Обжарить все вместе минут 10-15.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и выдавить через пресс.
Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.

На блюдо салат выкладывать слоями. Через слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком: половина куриного мяса половина огурцов грибы, морковь, лук оставшееся куриное мясо оставшиеся грибы кукуруза яйца Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку