Котлеты «Черепашки» |
источник :http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=17682
Ингредиенты:
мясной фарш для котлет
детские сосиски
сыр бутербродный
Сосиски разрежем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза
(лапки). Разрежем половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас
получатся четыре лапки.Разрежем сосиску на три части-концы сосиски -
это головки черепашек. Сделаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося
кусочка сосиски сделаем хвостик. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем
сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик не забываем. Теперь беремся
за панцырь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и
сеточкой уложим на котлетку. Все готово. Ставим в духовку на 180* мин.
на 30-35, накрыв фольгой. Фольгу можно незадолго до готовности снять и
дать запечься сыру.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "на кухне":
Часть 1 - Чипсы в микроволновке
Часть 2 - Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Часть 3 - Котлеты «Черепашки»
Часть 4 - Салат *Ромашковое поле*
Часть 5 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/остальное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |