-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AIDARKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2009
Записей: 9139
Комментариев: 817
Написано: 10240


Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения Карамелина Торт "Экзотика" с ананасами.

  Состав:

Для теста: 0,5 стак. манной крупы; 2 яйца; 2 ст.л. ананасового сока; 1/4 стак. сахара.

Для крема: 0,5 л. сливок 20-30% жирности; 1 стак. сахара; 2 пачки загустителя сливок.

Для начинки и украшения: 400 гр. консервир.ананасов; 2 ст.л. измельч.грецких орехов; киви.

Приготовить тесто. Отдельно взбить желтки с сахаром. Манную крупу залить соком из консервир.ананасов, добавить желтки с сахором, взбить миксером, добавляя белки. Получившееся жидкое тесто вылить в смазанную растительным маслом круглую форму. Выпекать в духовке 40-45 мин. при 200*С.

Приготовить крем. Сливки с сахором взбить миксером и добавить загуститель сливок. Часть консервированных ананасов нарезать на мелкие кусочки, другую часть оставить для украшения.

Готовый корж разрезаем на два тонких коржа. Нижний корж смазываем кремом, выложить на него кусочки ананасов, орехи, накрыть вторым коржом. Верх и бока торта обильно смазать кремом. Украсить ананасами и киви. Дать пропитаться 1 час в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладости, сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку