-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AGRAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3778


Фаршированные помидоры на зиму

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 07:24 + в цитатник
Цитата сообщения Kipr

  Этот рецепт мне дала моя давняя, которая как и я любит остренькое))) Делаю такие помидорчики уже лет 10, так как не одно застолье у моих друзей не обходится без этой закуски. Надеюсь, понравится и Вам.

Нам понадобится:

  • 1 (640x480, 369Kb)

Морковь натереть на терке (можно пропустить через мясорубку). Чеснок, болгарский перец и острый перец- пропустить через мясорубку и смешать с морковкой.
2 (640x480, 238Kb)
Надрезать помидор почти до конца.

3 (640x480, 252Kb)

Одну половину мякоти вынуть чайной ложечкой (из этой мякоти потом можно сделать морс или добавив тертую морковь, перчик и специи, закрутить на зиму заправку для борща).
4 (546x478, 254Kb)
Начинить половинку помидора морковно-чесночно-пе речной смесью.
5 (549x480, 255Kb)
Готовим рассол. На 5,5 л воды: 200 гр соли, 400 гр сахара, 300-350 гр уксуса. Закипятить, разлить в банки и поставить стерилизовать. С момента закипания: 3л. банка-30 мин, 2л.-20 мин, 1л.- 10 мин.
6 (640x480, 304Kb)

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка
Часть 2 - Помидоры в собственном соку
...
Часть 19 - Сырные трубочки с острой начинкой
Часть 20 - Борщ на зиму "Главное-париться не надо!"
Часть 21 - Фаршированные помидоры на зиму
Часть 22 - Всем, кто любит лимоны! Лимонный крем для выпечки!
Часть 23 - Пирог рыбный
...
Часть 36 - Гороховый булочник с луком
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку