Acme, Я! Я люблю тыквенный суп-пюре! Чищу, режу на крупные куски, добавляю картошки, морковки, сельдерей корневой, стебли, обязательно лук-порей, картошки немного для объема, кабачок для сочности, травки... варится минут 15-20. Потом блендером растираю, и очень вкусно в тарелку авокадо, чеснок или имбирь. Сам суп делаю без масла, его кладу если хочу в тарелку, или авокадо вместо.
...о да это же самый вкусный суп-пюре.. я....
я так не изощряюсь тыква и чуть картошки для густоты...)сварится потом в блендер и плюс или сливки или плавленный сырок( что дома в этот момент будет)... а туда потом под настроение травки какие или да имбирь вещь...
а еще вкусно в духовку в фольге и потом с медом....ммм....