Я еще не надоела Вам со своими рецептами? Нет?
Тогда ловите еще один вкуснейший рецепт.
У меня было 300 гр куриного филе.Порезала его я на маленькие кусочки и замариновала на 30 минут.
А маринад таков:
Йогурт или сметана-100 мл
Карри острый
Базилик
Чеснок
Соль
Баклажаны разрезала пополам .Вынула серединку и посолила ,что бы горечь ушла.
В баклажан положила куриное мясо
Картошку очистила,нарезала на кружки и в баклажан запхнула
Так же и кабачок к картошке пошел
Ну и помидор.Главное,что бы помидор не соприкасался с картошкой,а то она "деревяная" будет
И так на паковала все баклажаны
Остаток картохи,кабачка ,помидор и серединки баклажан пошли на подложку.Я их посолила ,поперчила,взбрызнула растительным маслом. Насыпала на дно формы,а сверху положила баклажаны
Накрыла крышкой и вся эта смакота запекалась у меня целый час при 180*
Аромат стоял на всю кухню
А вкус .......мммм.Нужно готовить и пробовать.
Смачного