-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Творожный крем: творение Тамависы и Мамурика.

Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 03:41 + в цитатник
Сливки 35 процентов 0,5литра и молоко сгущёное 300 грамм,а ещё добавть 250 граммов творога 5 процентной жирности.Все взбить.

Драконское дополнение.
Я попробую эту вкуснятину преобразовать в десерт путем добавления желатина в застывания или порционно или же в специальной тортовнице-желейнице.

И НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ МЕНЯ О СВЯЗИ С КД !!!!
Сама у Тамависы интересовалась...
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

БОРЩ от IRISHAeesti .

Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 03:08 + в цитатник
Состав продуктов
• Мясной бульон 2 литра ( 0 очков)
• Свекла 200 г( 18 очков)
• Морковь 100 г( 7 очков)
• Капуста белокочанная 200г( 9 очков)
• Помидоры свежие 200г( 8 очков)
• Помидоры консервированные без кожицы 200г( 5 очков)
• Зелень петрушки 50г( 4 очка)
• Растительное масло ( 0 очков)
• Сок лимона 1 чайная ложка ( 0,1 очка)
• Сметана 30% жирности 200г( 6,2 очка)
Общее количество борща примерно 3 литра ( 44 очка)
В 100 г борща примерно 1,5 очка
Порция борща ( 300 г) плюс 30 г сметаны ( 1 столовая ложка) составит примерно 5,5 очков
читать
Рубрики:  Кремлевская диета :супы



Процитировано 1 раз

Баклажаны , запеченные в духовке от IRISHAeesti

Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 03:06 + в цитатник
СОСТАВ ПРОДУКТОВ
Сразу посчитаем количество очков в данном наборе продуктов
Баклажаны 300 г ( 13,5 оч.)
Перец сладкий 100 г( 5 очков)
Помидоры 100 г(4оч)
Шампиньоны свежие 100 г( 0,1 оч)
Мясной фарш сырой 200 г ( 0 оч)
Сыр 100г ( 0оч)
Масло растительное 2 столовых ложки ( 0 оч)
Майонез 2 столовых ложки ( 1 очко)
Чеснок 2 крупных дольки 10 г( 0,5оч)
Зелень петрушки 20г(1,5 оч)
Соль йодированная
Общая стоимость примерно 1 кг продукта составила 25,6 очка
читать
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски



Процитировано 2 раз

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО от IRISHAeesti.

Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 02:59 + в цитатник
Состав продуктов
• 4 белка ( 1 очко)
• 25 г желатина
• 1 стакан холодной воды ( 250 мл)
• 1,5 чайной ложки сахарозаменителя ( жидкого)
• 125 г миндаля ( 15 очков)
• 30 г масла сливочного ( 0,3 очка)
• 0,5 чайной ложки ванилина
• 1 чайную ложку лимонного сока( 0,1 очка)
Количество очков примерно 16,5. Торт получается примерно 20 см в диаметре и высота крема не менее 5 см. Разрезаем торт на 8 частей, каждый кусок будет составлять около 2-х очков.
читать
Рубрики:  Кремлевская диета: десерты

Толковая табличка!

Воскресенье, 08 Октября 2006 г. 01:52 + в цитатник
Рубрики:  Кремлевка: хроника жизни

форум молочая.

Суббота, 07 Октября 2006 г. 08:41 + в цитатник
Рубрики:  Кремлевка: хроника жизни

Оладьи ( Оленька63 ).

Суббота, 07 Октября 2006 г. 08:00 + в цитатник
Четверг, 29 Июня 2006 г. 12:56

Берем яйца, взбиваем, добавляем клетчатку, жарим на растительном масле с 2 сторон. При таком раскладе выход оладьев получается маленький, или надо яйца 4-6 брать, я добавляю немного майонеза, или сметанки, или кефира, чтоб жидкости побольше было, а потом уж клетчатку. По очкам- считать 0,5 у.е. за каждое яйцо, и майонез, сметану учитывать, клетчатку не считать!
Первоначальный рецепт не мой, увела его, простите у кого, не запомнила, а оладьи получаются суперские, на КД их можно, я ела даже на ЖП их, но с учетом колличества яиц, т.е. напекла из двух яиц и клетчатки, разделила на две порции, и одну сьела на завтрак, мазала их сметанкой(60 гр. всего смет.), и запивала зел. чаем, вкуснотища.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски
Кремлевская диета: десерты

салат интересный (Настюшка 1981) .

Суббота, 07 Октября 2006 г. 07:38 + в цитатник
Нужно: 100 г отварной цветной капусты мелко порезать на кочешки, добавить 100 г порезанной кубиками вареной колбасы, 100 г порезанного соломкой соленого огурца, немного репчатого лука (20 г) и 50 г майонеза. Все перемешать. Приятного аппетита! Кстати, если добавить зеленый горошек, то получится оливье "по-кремлевски".
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Вот он молочай ( Штуша-Кутуша-1956 ).

Суббота, 07 Октября 2006 г. 07:27 + в цитатник
Рубрики:  Кремлевка: хроника жизни

Вот нашла про каланетику ( Штуша-Кутуша-1956 ).

Суббота, 07 Октября 2006 г. 07:23 + в цитатник
Рубрики:  Кремлевка: хроника жизни

ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ( КУЛИНАРНЫЕ_ИЗВРАЩЕНИЯ ).

Суббота, 07 Октября 2006 г. 06:57 + в цитатник
Суббота, 30 Сентября 2006 г. 02:58

500граммов нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки (без горки!) соды и щепоткой (по вкусу соли). Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа.
Добавляем 100гр сливочного масла и 1 сырое яйцо.
По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке.
Снова растираем и ставим на средний огонь. Варим до полного расплавления массы, все время помешивая.
Выливаем в мисочку, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе пленочка образуется.
Когда остынет, масса уплотнится. Мажьте на хлебушек и с чаем наслаждайтесь!
 (378x267, 21Kb)
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Греческий Салат ( КУЛИНАРНЫЕ_ИЗВРАЩЕНИЯ ).

Суббота, 07 Октября 2006 г. 06:40 + в цитатник
Четверг, 21 Сентября 2006 г. 02:41

Где-то половинка огурца,кожицу очистить, но если немножко останется не переживать,я даже специально оставляю кусочки зелененького.
Красный(фиолетовый) лук,половина
Зеленый болгарский перец,1-2
Помидоры 2-3
Фета сыр(feta cheese),(брынза).
Оливковое масло(важно,потому как запах и вкус)
Бальзамический уксус (Balsamic viniger)хотя когда у меня его не было делала и с простым..но лучше балзамический-проверено
Орегано,не знау как травка по русски называется
Оливки,сорт Каламата(Calamata olives), не из банки желательно,а которые с косточками на развес продаются.Кстамти,эти самые оливки вкусно лопать с кусочками феты, политыми девственным оливковым маслом и с питой,ммм..но это уже офф
Соль/перец,по вкусу.

Итак, взяли красивую миску и начали.Довольно крупными кусочками режем огурчик, перец и красный лук,перемешиваем прямо руками, зачем какие-ти ложки.Слегка(!!) солим,так как помним что еще впереди нас ждет брынза(я предпочитау не очень соленую но все равно).Сверху кромсаем помидоры,тоже крупными кусочками.Сбрызгиваем все это дело уксусом.Теперь брынза,я бегу кусок брынзы и уже над салатом его крошу.Покрошили? Теперь очередь оливок-раскидали их по поверхности ну и сухим орегано слегка припорошили.И последнее,берем оливковое масло и слегка поливаем (не заливаем) всю эту красоту.
В результате должно получиться..

Перемешивать уже на столе,или же если салатик делается в индивидуальных тарелочках народ сам себе все прекрасно перемешает.
 (480x321, 49Kb)
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

ТОРТ С СЕМГОЙ ( КУЛИНАРНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ) .

Суббота, 07 Октября 2006 г. 06:29 + в цитатник
В оригинале берется копченый лосось, я брала малосольную семгу (у нас продается уже нарезанная, можно хранить в морозилке).
Для торта надо:
700-800 гр чистого мяса (у меня 800 гр малосольной семги) или 1лосось холодного копчения (приблизительно 1 кг), 300 мл 20% сливок, 1 кг слоеного теста.
Нарезаем на небольшие кусочки рыбу
Рыбу и сливки взбиваем в комбайне (можно и в блендере попробовать), только я взяла не 300 мл сливок, а 400 - не жалею.
Из теста надо сделать 4 коржа одинакового размера - у меня как раз было 4 коржа, уже готовые, выпекаем их.
Каждый корж делим на 2- надрезаем один и расслаиваем. С горячими - осторожно
Смазываем коржи кремом. Причем коржи лучше класть поджаристой стороной вниз (так лучше пропитается, ну и легче намазывать).

последний корж (8-й) оставляем для присыпки. обмазываем весь торт кремом, посыпаем, можно сверху выложить красной икрой, можно креветками (идейку подбросил муж)
Получился вкусный,сытный главное, он достаточно сытный.
Попробуйте.
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Как правильно выбрать муку и приготовить тесто.

Суббота, 07 Октября 2006 г. 05:34 + в цитатник
Замесить и не испортить!
Принято считать, что лучшая мука - это белоснежный продукт с маркировкой «высший сорт». Оказывается, это одно из самых распространенных заблуждений домохозяек. Именно домохозяек, потому что специалист-пекарь знает, что из пшеничной муки высшего сорта удачно выпекаются только сдобные хлебобулочные изделия без начинки или кондитерские изделия. Сокровище муки - клейковина, белок. Чем богаче ими мука, тем насыщеннее жизнь пирога. Мука высшего сорта от зерновых оболочек очищена полностью. Тесто из нее подходит быстро - минут за тридцать. Но в нем не будет калия, магния, витаминов группы В, а самое главное, в нем недостаточно клейковины. Так что если вы задумаете испечь из муки высшего сорта кулебяки или пироги с мясом, лучше сразу оставьте эту затею, в противном случае ваша выпечка рассыплется.

читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

СОЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "МАННИК" ( ПоваренокСПоварешкой ).

Суббота, 07 Октября 2006 г. 05:15 + в цитатник
Воскресенье, 01 Октября 2006 г. 22:01
 (393x262, 38Kb)
читать
Рубрики:  НЕ ДИЕТА !

Суперприправа (mnogodetka).

Суббота, 07 Октября 2006 г. 04:28 + в цитатник
Четверг, 05 Октября 2006 г. 14:43

Требуется: 5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1кг болгарского перца, 1 кг репчатого лука, 0,5 л растительного масла, 6 стручков горького перца ("мужской" вариант) или же только 2 стручка ("женский" вариант), по 100 г злени укропа, петрушки и кинзы, головка чеснока.
Помидоры, болгарский перец, морковь пропустить через мясорубку, поставить вариться на 1 час, репчатый лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, затем добавить в остальные овощи. Через 30 мин добавить измельченные зелень, чеснок и горький перец и 2 столовые ложки соли. Дать покипеть 5 мин, разложить в банки и закатать.
Обратите внимание: сахар в рецепт не входит, поэтому приправа очень подходит для КД. Варианты применения различные: приправа замечательно сочетается с любыми мясными и рыбными блюдами, можно добавлять и в суп.

Примерно посчитала, что в 100 г - 4 очка
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски

Поджарка из куриных желудков от Хозяюшка .

Пятница, 06 Октября 2006 г. 20:07 + в цитатник
Пятница, 06 Октября 2006 г. 19:44


Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Если желудки уже готовые, то никакой пленки там не будет...с птицефабрик они уже часто поставляются в магазины обработанные. Затем желудки отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, морковь натереть на терке, помидоры и болгарский перчик нарезать, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук с морковкой обжарить. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, помидоры, сладкий и молотый красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин. При подаче посыпать зеленью.

Драконский комментарий.
У меня заключительная стадия приготовления проходит чуть иначе, т.к. мои домашние- жуткие консерваторы. Я жарю на отдельной сковороде морковь (мелко нитертуую) и лук(тоненькими полукольцами) до приятного золотистого цвета. Соединяю вместе, добавляю грибы ( мороженые или консервированные), чуть-чуть протушиваю и добавляю грибной бульон, нарезанные желудочки. Все это тушится до загустевания и одурманивания.Выключить и через минут 15-20, когда почти остынет,добавить совсем немного майонеза и приправ по вкусу. Подаю так же как и Хозяюшка: с пастой или пюре. Можно с гречкой.
 (351x250, 24Kb)
Рубрики:  Кремлевская диета : основные блюда
НЕ ДИЕТА !

Джо Дассен!

Пятница, 06 Октября 2006 г. 19:56 + в цитатник
Новая ссылка в коллекции:



Джо Дассен!

Mila111111 : Joe Dassin-The best-Видео

Ключи: музыка [Сохранить ссылку себе]
Рубрики:  Плейкасты, музыка

Здесь ВСЕ о КД.

Пятница, 06 Октября 2006 г. 19:44 + в цитатник
Новая ссылка в коллекции:



Здесь ВСЕ о КД.

Кремлевская_диета : Все для новичков!!!
Спасибо пты4ке и Кордилине!

Ключи: кремлевская диета [Сохранить ссылку себе]
Рубрики:  Кремлевка: хроника жизни

Салат из цветной капусты и морковки от Marysa123 .

Пятница, 06 Октября 2006 г. 19:12 + в цитатник
На 4 порции понадобится: 400 г цветной капусты, 100 г моркови, 160 г свежих огурцов, 2 ст. ложки растительного масла, сок половины лимона, петрушка, укроп, соль перец по вкусу.

Цветную капусту перебирают, промывают, ошпаривают и мелко рубят. Морковку натирают на крупной терке, огурцы режут соломкой. Овощи солят, перемешивают заправляют смесью масла и лимонного сока, посыпают рубленной зеленью.
Рубрики:  Кремлевская диета : салаты и закуски


Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь