телепузики:Просто в яйце и маслица по-больше.
optimistka_2006: Масла побольше ,а еще на сковороду можно положить репчатый лук (нарезав кольцами) рыба будет жариться на луке и не сгорит.А лук потом выбросить.
DryanLo: Я - в яйце. А если рыбу не размораживать, то она сочнее будет.
Кордилина: Запекаю в духовке с майонезом и специями -вкусно!
Березка-3009: Еще можно запечь в фольге, а сверху помазать рыбу майонезом. А еще мой любимы рецепт рыбки такой:
Во-первых, я беру сковороду с тефлоновым покрытием. Нарезаю мелко репчатый лучок. На дно сковороды, смазанным подсолн. маслом, разбрасываю слоем лук, затем - слой подсоленной , желательно жирненькой и без костей, рыбки, сверху слой тертой морковки. Смазываю верхний слой слегка майонезом. Ставлю вначале на средний газ, когда рыба даст сок, газ убавляю и этим сочком поливаю морковку. Слои при этом не тревожить. Тушить рыбку при закрытой крышке. Можно приготовить ее так же и в духовке. Очень вкусно получается!
J_u_l_l_i:А я просто мариную в белом сухом вине и потом запекаю в духовке, сверху поливаем соевым соусом и кладем каперс )) Очаровательно вкусно ))А вобще рыбка не прилипает к тефлону ))
kus-kus: А я в яйцо добавляю майонез или сливки жирные, специи (соль, перец и проч)и мелко резанный репчатый лук, обмакиваю в этом почти соусе рыбку и жарю на растительном масле. Впрочем этой смесью можно залить и запекать в духовке.Но, это для "белой", так сказать рыбки, а вот "красную" - только в духовке (со специями, солью) и без всякого яйца. Вкуснотища!
Медной_горы_козявка: Я делаю простым микроволновым способом - на плоскую тарелку -посолить, поперчить "окропить" растительным маслом ( иногда майонез ) и под гриль- комби (в зависимости от самой рыбы и мощности вашей печки ) от 5 до 10 мин. Все получаеться "бэз" лишних хлопот и натурально!
a_NKA: А я готовлю типа кляра по рецепту Милашки Ленчи: яйцо + клетчатка( как на оладьи ).Получается просто чудно.
Надежда_19820508: Я филе рыбы намазываю чуть чуть сливочным маслом и в микроволновку, можно сверху приправой для рыбки. И получается и не жареная и не вареная, но оч вкусно!!!!!!!!
AIVAA: Чтобы при жарке продукты не прилипали к сковороде, надо налить на нее масла, насыпать немного соли, разогреть до нужной темпиратуры и класть рыбу/мясо/куру/и т.д. Жарю так давно и все белковое. И не важно есть панировка или ее нет. Рецепт взят из книги современной хозяйки типа "1000 советов".