Piterskaya_Norka, берёшь лист нори (с ним ничего делать не надо, ни резать ничего. он большой, так и надо), по всей поверхности выкладываешь рис тонким слоем, а в начале листа (с той стороны с которой начинаешь закатывать) кладёшь начинку по всей длине листа. тоесть "колбаска филадельфии" на неё рыбу (у меня сырой лосось и слабосолёная сёмга), огурчик, помидорку, авокадо. сворачиваешь нори в колбаску и режешь острым ножом на роллки))
сколько истрачено продуктов не могу сказать. грамм 200 риса, 1 огурец, 1 помидор, пол авокадо, вот рыбка на глаз.
П0лночь, спасибо)) ключевым был сыр филадельфия муж обожает)) купила полкило всё слопали, я ещё ночью сидела лепила так он клянчил))
Angelssoul, лично у меня был свежий лосось (филе) и слабосолёная сёмга. покупала в седьмом континенте в отделе рыбы
Fairy_Girl_, да проще просто)) трудней лепить, чем варить рис. моя сестра вообще уверена, что его феном сушить надо))) я ей когда рассказала, что он сам прекрасно очень быстро высыхает, она была в шоке))
atlasmira, потерпи скоро и на твоей кухне будет праздник))