Ужин в пятницу 21 марта |
В общем-то всё просто.
Берём кусок фольги, складываем в два раза (тк камбала не гладкая рыбка, что бы шипами фольгу не пробила).
Выкладываем на фольгу рыбу, заливаем рассолом от солёных огурцов. Если рассола мало (как в моём случае ) - то трём пару-тройку огурчиков солёных на тёрке и выкладываем на тушку камбалы.
Солить не надо -огурцы уже соленые и рассол тоже.
Масло добавлять также не надо.
Заворачиваем плотно в фольгу и убираем в духовку на полчаса.
Вот и прекрасный ужин готов!
Состав:
Рукола, свекла,запеченая в духовке, репчатый лук, сельдерей, оливки, зелень, рассольный сыр.
Заправка:
Сок половинки грейпфрута, оливковое масло, чёрный перец
Рубрики: | Салаты Самостоятельное блюдо Блюда из рыбы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Gorgeous_Blonde
Исходное сообщение Gorgeous_Blonde
Никогда не слышала, чтобы рыбу мариновали в рассоле. Интересный рецепт, надо будет попробовать.Тем более, что соленные огурчики я обожаю.
Исходное сообщение Вкусно_Быстро_Недорого
В общем-то всё просто.
Берём кусок фольги, складываем в два раза (тк камбала не гладкая рыбка, что бы шипами фольгу не пробила).
Выкладываем на фольгу рыбу, заливаем рассолом от солёных огурцов. Если рассола мало (как в моём случае ) - то трём пару-тройку огурчиков солёных на тёрке и выкладываем на тушку камбалы.
Солить не надо -огурцы уже соленые и рассол тоже.
Масло добавлять также не надо.
Заворачиваем плотно в фольгу и убираем в духовку на полчаса.
Вот и прекрасный ужин готов!
Салат совершенной простой
Состав:
Рукола, свекла,запеченая в духовке, репчатый лук, сельдерей, оливки, зелень, рассольный сыр.
Заправка:
Сок половинки грейпфрута, оливковое масло, чёрный перец
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |