Салат "Маркиз" |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 4 апреля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Название салату придумала сама,был он у моей родственницы безымянный.....ну типа морковный...Салат очень вкусный,не тяжёлый для желудка и который хочется поесть и на другой день...Да и готовить его одно удовольствие...быстро,доступно...ИТАК;
Нам понадобится:морковь по корейски 250 гр.(я сама её готовлю,ниже напишу как)
Копчёный окорочок,
банка конс.грибов
пучок укропа
1 ст.лож майонеза.
Морковь откинуть на дуршлаг,немного порезать,с грибов тоже хорошо отцедить жидкость.
С окорочка снять кожу,удалить кость,порезать.
Укроп измельчить.Всё соединить,добавив ложку майонеза.
Вот и мой "МАРКИЗ"
Морковь я готовлю по своему,без всяких там пережариваний лука .
Тру 1-2 крупные моркови на "корейской"тёрке...Выдавливаю 2-3 зубка чеснока,посыпаю приправой,либо готовой для "моркови",либо,красным молотым перцем,кориандром.Солю немного,слегка присыпаю сахаром,добавляю1 ст.лож 9%уксуса.,+1 ст.лож растительного масла.Складываю в пакет,завязываю его, и на ночь в холодильник.Готово.По вкусу моя лучше,чем на рынке,и в 1000 раз дешевле,уж поверьте!!!Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Салаты Золотой цитатник Лиру КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Bonito11
Раньше лук пережаривали в нерафинированном раст.масле, чтобы убрать его специфический запах. Потом масло процеживали от лука. А сейчас-то красота, масло рафинированное..Ответ на комментарий Bonito11
ПОжалуйста!!!Ответ на комментарий pspro
ДААААААААААААА!!!Ответ на комментарий Bonito11
Исходное сообщение Bonito11
Действительно, все упростилось , а с не рафинированным я люблю только винегрет...
Ответ на комментарий elena_russ
Исходное сообщение elena_russ
Раньше лук пережаривали в нерафинированном раст.масле, чтобы убрать его специфический запах. Потом масло процеживали от лука. А сейчас-то красота, масло рафинированное..
Ответ на комментарий irina_klokova
Исходное сообщение irina_klokova
Спасибо!Особенно за корейскую морковку!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |