Мандариновое варенье |
Хочу поделиться рецептом мандаринового варенья в кожуре. Оно получается очень ароматным, сладким и вкусным. Зимой такое варенье создает по-настоящему праздничное настроение.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мандариновое варенье. Рецепт базовый, по желанию для аромата можно добавить палочку корицы, гвоздику или кардамон во время варки. Также можно добавить немного коньяка в самом конце. Мандарины удобнее всего использовать маленького или среднего размера, с тонкой кожурой, которая плотно прилегает, без косточек. Такое варенье идеально подходит для чаепития в близком семейном кругу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |