-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1705


Суп из пангасиуса с зеленью

Вторник, 09 Января 2024 г. 13:23 + в цитатник
 
 
 
 
7357095_thumb840x440 (700x366, 41Kb)
 
45 минут
   
Порций: 4

 
 

После новогодних торжеств самое время устроить себе парочку разгрузочных дней. И самым лучшим вариантом разгрузки организма я считаю баланс между приемами пищи, тепловой обработкой и качеством еды в целом. Подразумевается умеренное употребление всех продуктов, а не какого-то одного: в основе такого облегченного меню лежат белки, овощи и много жидкости.

 

Так как после праздников мяса уже не особо-то и хочется, попробуйте ввести в меню морскую рыбу. Она содержит в себе много ценного белка, который чрезвычайно важен для хорошего самочувствия. Далее я предлагаю вам сварить легкий суп из пангасиуса с зеленью и горошком. Увидите, как это первое придаст вам энергии, здорово согреет и каким-то волшебным образом поднимет настроение каждого члена семьи.

 
 
 

варка рыбного супа

 

Чем полезен пангасиус

 

Филе пангасиуса содержит витамины группы В, жирные кислоты Омега-3, железо, кальций и цинк. Такая рыба легко усваивается, укрепляет кости и защищает наш организм от преждевременного старения. Продукт очень полезен для зрения, состояния кожи, волос и ногтей. Поэтому отправляйтесь на кухню и приступайте к следующему блюду. Не пожалеете! Попробуйте также добавить немного красной рыбы.

Ингредиенты

Лук–шалот - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек - 70 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
 

 

Приготовление

 
  1. Лук шалот и морковь нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном объедините растительное масло со сливочным. Лук обжарьте до прозрачности, морковь — до мягкости.
  2. 7357095_2_1_ (700x525, 64Kb)
  3. Далее влейте горячую воду и добавьте порезанный на равномерные небольшие кубики картофель. Варите всё до полуготовности картофеля.
  4. Затем добавьте филе рыбы и замороженный зеленый горошек. Варите всё вместе еще примерно 5–7 минут.
  5. Добавьте специи (майоран), соль, перец по вкусу. В конце бросьте петрушку. Доведите суп до кипения и выключите.подача рыбного супа
Дайте блюду настояться примерно 10–15 минут, и можно дегустировать. Поверьте, это то, что нужно нашему организму после всех этих празднований! Приятного аппетита и крепкого здоровья вам!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку