Маринованный "адский" перец |
Если вы любитель острых вкусовых ощущений, то обязательно заготовьте адский перец на зиму, замариновав его с чесноком и пряностями. Подавайте его с мясными или рыбными блюдами, колбасами, паштетом.
Описание приготовления: Расчет ингредиентов указан на емкость объемом 250 мл. Так как мелкий перец чрезвычайно острый и горький, то будьте аккуратны в обращении с ним — лучше используйте резиновые перчатки. Маринуется он в уксусе с сахаром, чтобы при дегустации ощущалось все разнообразие вкусов: горький, кислый и сладковато-соленый. Помните, что запивать горечь нужно не водой, а холодным молоком, кефиром или любым другим молочным напитком.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |