LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
e-mail
-
(2)
_
-
( : 1)
__
-
: 19.04.2022
:
:
: 3137
:
, 26 2022 . 15:19
+
, , 3-5 . .
:
() - 2
- 4 . .
- 1 .
, -
- 4 . .
:
1. 4-5 . .
2. . , . 5 .
3. 4 , . 3-4 .
4. , .
5. , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/7357090/post496001075/">Венский шницель из телятины</a><br/> Классический венский шницель готовится из нежнейшей телятины, которую нужно отбить, пока толщина куска не станет всего 3-5 миллиметров. В итоге получается сочное мясо в хрустящей панировке. Ингредиенты: телятина (биток) - 2 куска мука пшеничная - 4 ст. л. яйцо куриное - 1 шт. соль, перец - по вкусу панировочные сухари - 4 ст. л. Приготовление: 1. Кусок телятины отбить плоским молотком до толщины в 4-5 мм. Посолить и попе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/7357090/post496001075/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA