-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Счастливая__семья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2018
Записей: 45682
Комментариев: 3433
Написано: 49133


Скумбрия Четыре плюса. Ароматная рыбка в чайном рассоле

Пятница, 10 Мая 2024 г. 23:29 + в цитатник

Скумбрия Четыре плюса получается невероятно вкусной, её нужно хранить в холодильнике. В случае если к Вам нагрянут незваные гости, можете смело угощать их этой замечательной рыбой.

Когда-то давно я услышала от одной из подруг о чайном маринаде, в котором вкусно мариновать скумбрию. Удивилась и забыла об этом рецепте. Но вот на днях мне попалась в магазине очень симпатичная скумбрия — охлажденная, а не замороженная, красивая и упитанная. Естественно, я не удержалась и купила ее, а уже придя домой решила замариновать ее.

Пожалуй, это один из самых вкусных маринадов для рыбы — она получается очень нежная, с легким золотисто-коричневатым оттенком, и по виду и даже вкусу напоминает скумбрию холодного копчения. При этом не содержит вредных добавок, как магазинная копченая рыба. Единственная сложность — маринуется рыба 3-4 дня, а так хочется поскорее ее попробовать.

Но ваше терпение вознаградится сполна — с вареной картошечкой, маринованным лучком — это просто наслаждение.

Скумбрия Четыре плюса: ингредиенты

Скумбрия Четыре плюса

Читать далее


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку