Фасоль, запеченная с овощами |
500 г фасоли Лима
3 крупные моркови
5 средних луковиц
Банка помидор в собственном соку без кожи
Масло растительное (для жарки)
Приправа (по вкусу)
1-2 ч. л. сахара
Соль, молотый черный
перец.
Приготовление:
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Постные котлеты из булгура и чечевицы
Часть 2 - Постные блюда
Часть 3 - Постная картофельная запеканка с грибами
Часть 4 - Постные вареники с картошкой и солеными огурцами
Часть 5 - Фасоль, запеченная с овощами
Часть 6 - Голубцы с киноа
Часть 7 - Тыквенный крем-суп.
...
Часть 12 - Котлеты из фасоли
Часть 13 - Постные супы
Часть 14 - Постный овощной минестроне
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |