Баклажановая "бомба" |
Баклажановая «бомба»
Вкуснятина!
Ингредиенты:
Варианты начинки:
— обжаренные грибы с луком и морковью
— кусочки баклажанов с сыром и томатами
— куриный или мясной салат
— запеченные перцы
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны вдоль на тонкие пластинки, поколоть вилкой. Обжариваем их на растительном масле и промакиваем излишки масла бумажным полотенцем.
2. Отвариваем морковь до полуготовности и натираем на мелкой терке. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем морковь, измельченный чеснок, майонез, соль, перец и мелко нарезанную зелень укропа. Все перемешиваем.
3. Выстилаем салатник пищевой пленкой, выкладываем веером внахлест ломтики баклажанов, выкладываем начинку, разравниваем. Концы баклажанов заворачиваем наверх, это будет дно.
4. Ставим в холодильник на несколько часов. Переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и посыпаем кунжутом и украшаем зеленью петрушки и ломтиками помидоров.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |