Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Цитата сообщения Solovik
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Многие современные хозяйки отмечают, что с появлением на кухне хлебопечки жить стало лучше, жить стало веселей. Накануне Пасхи, когда нужно успеть сделать множество дел, хлебопечка станет отличной помощницей в приготовлении домашних куличей. Рецепты простые и вкусные, как сделать кулич в хлебопечке, рассмотрим в этом материале.
Традиционно куличи начинают готовить уже на Страстной неделе, тесто ставят в Чистый четверг, а потом в Великую субботу хозяйки активно занимаются выпечкой. Если до этого года вы еще не пробовали печь кулич в хлебопечке, то не стоит откладывать это дело.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
Начнём с небольшого секрета... Выглядеть элегантно и даже на пару килограмм стройнее помогут длинные рукава, обнажающие лишь небольшую, но привлекательную часть руки — запястье.|
|
Без заголовка |
Практически каждый человек сталкивается с тем, что ему требуются фотографии для оформления различных документов. И идет в ближайший фотосалон, где ему с радостью готовы помочь. За плату, конечно. Но есть способ вообще перестать посещать фотоателье с этой целью и существенно экономить. Это программа «Фото на документы»!

|
|
Без заголовка |
|
Японский хлопковый бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания.
Удачного приготовления!
|
|
|
Без заголовка |
По этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и каждый раз получается ароматный, вкусный, нежный кулич, которым я угощаю близких и друзей.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
В любое время года хочется выглядеть красиво, ярко и стильно, но порой бывает непросто подобрать идеальные цветовые сочетания в одежде. А ведь внешний вид — это залог успеха. Перед вами мини-подсказки, которые помогут найти подходящий образ и сориентируют, как правильно подбирать цвета в одежде.

Красный

Пастель
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на ура! В этот раз делала не в круглой форме, как обычно, а в кексовой, высокой. Это оказалось очень удобно. Во-первых, в высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки, во-вторых, этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому основу разделила на две части, вторую часть положила в холодильник и испекла на следующий день теплый, свежий татен. Карамель тоже делала в два захода. В общем, очень рекомендую попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки - чудо, как хорош!
Вам потребуется:
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус.
Приготовление:
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|